緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跪求推薦好口碑隆乳診所...

apple8888
apple8888 2016-01-03 19:28:28 版主 110K

我今年已經25歲了,可是到現在還沒交過男朋友

我覺得我長得應該也不算不好看QQ

身邊很多哥兒們常會開玩笑說我是洗衣板

這玩笑開久了我開始覺得我該不會是因為胸部太小才交不到男友吧~”~

最近認真考慮想隆乳,請問有什麼推薦的診所嗎...?謝謝

Diana222
Diana222 2016-01-03 23:27:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zapatito
zapatito 2016-01-04 10:52:56 #2F

像玫瑰般美麗
像玫瑰般美麗 2016-10-12 11:12:19 #3F

推薦法泊時尚診所邱浚彥不錯!

停權
快樂最好 (帳號停權) 2016-10-24 10:02:32 #4F

紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2016-12-01 10:40:55 #5F

我是找台中的 楊醫師 他的門診要提前一個星期預約 手術都會排到兩個月左右 我的排了兩個快3個月 預定在12月底 所以 我還要等一個月 你也可以去問看看 我是自己爬了好幾年文 也考慮了好幾年才鼓起勇氣去的

停權
Flannery (帳號停權) 2016-12-28 09:28:34 #6F

停權
KARO LIN (帳號停權) 2020-01-09 11:43:16 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招