緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
疑惑的媽咪 2021-09-16 07:51:58 版主 7335

自從疫情爆發,因為是下午才上班,所以每天早上我買完早餐、送孩子們搭校車後,回到家就會立馬去洗頭洗澡,晚上下班回到家也會立馬洗頭洗澡,不知道是否有人跟我一樣?

想尋找同溫層,我婆婆及大姑都說我實在沒必要這樣

KuoKavil
KuoKavil 2021-09-16 09:31:27 #1F

匿名
給一個讚 2021-09-16 09:39:01 #2F

若出門久一點會洗

但若接觸人不多就不會洗

其實洗不洗是個人觀點

只是自己舒服就好

不用管別人   相信妳是一個愛乾淨的人

習慣很好啊

匿名
金蝦 2021-09-16 10:07:21 #3F

出門流汗黏膩洗是很好

洗完比較舒服

太頻繁也不好

因為會乾澀

停權
katiliu (帳號停權) 2021-09-16 11:09:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2021-09-16 11:52:25 #5F

不會....除非你住的地方是高危險區

目前都只有回家洗手消毒,洗澡就正常 ,也不會每天洗頭~

匿名
111 2021-09-16 13:01:06 #6F

洗澡不是想洗就洗嗎

我夏天常常要沖澡超過4次,洗頭有可能到一天2次(假設流汗,而我算蠻容易流汗的)

先不論疫情,不太明白為什麼會對於別人洗澡次數有意見...

匿名
123 2021-09-16 14:09:53 #7F

我覺得原po是指她因為疫情才這樣,那婆婆是覺得沒有必要或是覺得沒有那麼嚴重

不是指他們對她一天洗幾次澡有意見~

daphne4883
daphne4883 2021-09-16 15:05:05 #8F

這樣很好啊

飲joy
飲joy 2021-09-17 03:58:41 #9F

我是本身就有潔癖 所以一直都是外出回家就洗澡(除非去個地方馬上回家 走路或開車就洗臉手腳+換衣服)

版媽的情況我會直接找配合接送孩子的工作 就是整天出門一趟這樣

匿名
南國的天湛藍 2021-09-17 04:28:07 #10F

一直都是外出回家就洗澡

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力