緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦洗澡裝的除氯淨水器嗎?

曾海岸控
曾海岸控 2021-08-11 13:39:59 版主 2869

如題~我家小孩肌膚比較敏感,醫生是建議洗澡的水要除氯比較好,但查了一下淨水器品牌真的好多,不知道媽媽們有推薦的嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-08-11 13:43:30 #1F

希比
希比 2021-08-11 17:18:31 #2F

我有裝沐浴淨水器
覺得有裝有差 盡量選大牌子的 品質比較有保障

Gehrett
Gehrett 2021-08-12 11:56:28 #3F

bwt的不錯用,裝在水龍頭下除氯效果滿好的,明顯沒有氯味,洗了皮膚比較不會搔癢,這牌子淨水設備做得不錯,滿推薦的

adsnew
萊變志
萊變志 2021-08-12 16:07:37 #4F

我小孩皮膚也很敏感,有考慮在浴室水龍頭裝一個,剛好看到這篇!

@Gehrett
借問,這個可以換濾芯嗎?會不會很麻煩?

Gehrett
Gehrett 2021-08-13 14:09:25 #5F

@萊變志

換濾芯很簡單啊,就轉下來就可以換了,完全沒難度,我是覺得用除氯的水洗澡,皮膚有比較穩定一些

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己