緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舉手!舉手!喝完奶後幾個小時才能洗澡??

請問寶寶喝完奶多久可以洗澡~

我家寶寶都在很奇怪的傍晚喝奶

每次喝完都不知道要隔多洗澡...

等著等著就好晚了

最近總是搞到好晚又好累

想問問到底要隔多久才能洗呢~~

cute6774
cute6774 2022-09-08 13:32:53 #1F

想知道+1

櫻桃菲菲
櫻桃菲菲 2022-09-08 13:45:46 #2F

我家寶寶喝完ㄋㄟㄋㄟ 30分鐘後才會洗澡,還沒吐奶過。

或是在喝ㄋㄟㄋㄟ前先洗澡,洗完就可以直接喝ㄋㄟㄋㄟ,就不需要等時間了。

Purple Q
Purple Q 2022-09-08 14:30:20 #3F

我們是喝完奶拍完嗝後,
有再休息個15分鐘再洗,
否則很怕寶寶吐噴泉奶 ....

匿名
火車快飛 2022-09-08 15:21:11 #4F

喝完奶後半小時或一小時再洗

因為我家妹妹吃飽後常常剛好大便

就可以順便洗澡多好

我都喝奶前洗耶
有的小朋友動一下就吐奶

我們家都是喝完後30分鐘拍嗝後沒吐奶,再幫她洗香香:)

停權
聯聯媽咪 (帳號停權) 2022-09-08 19:13:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
StarStella (帳號停權) 2022-09-12 10:33:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wenwen21
wenwen21 2022-09-12 16:20:20 #9F

就跟大人一樣也是需要消化一下再去洗,可以抓個一小時
Reginamo
Reginamo 2022-09-13 20:14:50 #10F

大嫂都在寶寶喝完奶30-40分鐘後洗澡的,供妳參考看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招