【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵求推薦 試管療程醫生 台大 陳思原 或 台北榮總 李新揚

sabrina111185
sabrina111185 2011-08-31 10:00:13 版主 30K

最近於台大已做了2次人工授精失敗, 再考慮是繼續在台大給陳思原醫生 還是改換到台北榮總李新揚醫師進行 試管療程, 請各位姊妹給個建議想法. 希望這一次是最後一次且成功療程.

陳醫生不多話但親切, 知名度高 網路網友所寫案例多

李醫生親切很樂意回答病人問題 有自己部落格案例 但網路網友所寫案例少

二位皆不錯

但誰能幫我一次就成功得子?

sabrina111185
sabrina111185 2011-09-02 12:52:59 #1F

自己幫自己推一下, 有姊妹給個意見, 讓我有個方向. 謝謝

小博媽咪
小博媽咪 2011-09-04 16:40:11 #2F

推薦北榮李醫師,不僅專業,也非常細心負責,一直站在病人的立場替病患著想,真的是一位好醫師!

平安喜樂~毛毛
平安喜樂~毛毛 2011-09-08 08:26:44 #3F

新光--黃建榮

真的很好!整個團隊都很好!

小雙媽
小雙媽 2011-09-16 00:26:04 #4F

依個人經驗我會推薦台大 陳思原醫師,我結婚8年都未懷孕, 在他人推薦之下去找 陳思原醫師尋求協助,做試管的過程陳醫師事必躬親, 對我提出的問題也有問必答,既使病人再多再累臉上從未露出不悅的表情,在我心中認定他是ㄧ位好醫師,

也因此做完第一次短療程後就懷三胞胎,陳醫師基於母親和胎兒的安危和健康,強烈建議我減胎,所以我之後就生了一對可愛的龍鳳胎

也藉於此,身邊只要有不孕困擾的親朋好友,我都會強烈推薦陳思原醫師,所以目前去看過 陳思原醫師的親朋好友,只要是做試管都有成功,而且雙胞胎的機率都很高喔!妳可以考慮看看祝您好孕 徵求推薦 試管療程醫生 台大 陳思原 或 台北榮總 李新揚_4F_img_1

小安咪
小安咪 2012-03-22 20:47:08 #5F

我推薦國泰賴宗炫醫師。他做試管讓我懷孕的。人親切說明又詳細。整個療程他都事必躬親,連我有問題打去他們生殖中心他都親自回電給我解答,讓我感到很安心。我推薦她給好姊妹。
Cocofish
Cocofish 2012-03-24 21:17:47 #6F

雖然版媽想找的是台大&榮總 但我個人也建議您可以找新光黃建榮主任喔 他人非常的好且完全沒架子 很幸運的我第一次試管就成功了 肚子裡面目前住著一對異卵龍鳳胎 加油唷!住好孕到^^ PS:您可參考我去年10月份日記,裡面有我所有療程紀錄! 還有我的筆記本裡有我所做的一切努力
yu yu 媽咪
yu yu 媽咪 2012-03-26 12:12:33 #7F

媽咪可以參考之前衛生署公布的34家人工生殖活產率高的醫院http://tw.nextmedia.com/mobile/article/issueid/20111009/artid/33726189/appname/twapple/secid/5 應該就會有答案了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走