【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pretty@woman
pretty@woman 2020-05-06 17:00:08 版主 60K

因為我有多囊性卵巢症候群

所以之前醫生說過我懷孕不容易

後來聽家人跟朋友建議

就開始走中醫調理路線

想說慢慢試看看(那時也還不急要懷孕

但吃中藥+超過兩年沒有避孕了

都還是無消無息…

所以跟老公決定今年要了解跟嘗試試管嬰兒

畢竟也快要到30了不想拖

我們這兩年也有心理準備無法自然懷孕

存了一筆不小的錢備用

目前是打算找比較專業的生殖醫學科再檢查一下

也諮詢試管方面的建議

想問大家有沒有推薦的?台北的都可以

或是有蠻多成功的案例可以參考

有人可以分享嗎?

謝謝!

Happy寶
米寶su 2020-05-08 08:55:56 #1F

推薦王家瑋

停權
羽毛毛 (帳號停權) 2020-05-11 11:30:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-05-11 16:44:51 #3F

推台北stork 11的謝醫師

是女醫師而且很細心溫柔,非常為客戶著想

不過還是要你自己去看診,看哪位醫師比較得您的緣和信任

希望後續可以成功懷孕 加油sticker_june_03.png

adsnew
艾莉絲2020
艾莉絲2020 2020-05-12 12:30:34 #4F

新竹送子鳥

四十歲,第一個母親節

覺得很不真實⋯⋯但看著熟睡中的可愛笑臉,傳遞溫暖的小手,這份喜悅是真實而感動!

回想這一路走來,原本擁有了卻落空了⋯⋯找了謝醫師看診,剛開始對試管嬰兒還不太了解且有點畏懼,所以還是希望能自然受孕,經由謝醫師做了些相關檢查,從吃排卵藥開始,試了二次失敗,做了一次人工受孕也未成功,雖然這三次都未能如願,但也讓我對試管嬰兒有更進一步的認識,並且更加深想要寶寶的決心,於是告訴自己要更勇敢,要再往前邁出一大步,我們的寶寶還在等待著我呢!

歷經了取卵的不適、吃了藥及打了無數的針,再次懷著忐忐與不安的心,直到謝醫師跟我說恭喜確定懷孕了!終於⋯⋯寶寶我們終於來迎接妳了!

謝謝送子鳥,尤其是謝醫師,依照專業並傾聽且尊重我們的想法,給予適宜的方式及說明,還有其他親切認真的人員及有別於一般充滿藝術氣息的舒適環境,讓我們美夢成真!

將來要再生二寶,還是會再回來找謝醫師,我相信ㄧ樣會讓我們擁有幸福笑容!

匿名
小蘋果有 2020-05-13 21:04:31 #5F

真心推薦有佛心的博元蔡院長~細心和你討論和幫你省錢⋯重要是他有顆溫暖的心⋯在哪很多人都成功

蔡院長幫助我成功⋯找生殖非一定要名醫生⋯能夠幫你成功才是重要。

M***
M*** 2020-05-16 23:16:03 #6F

推薦新竹送子鳥賴醫生

原本以為生小孩只要不避孕認真做功課,就能如願以償。但在經歷胚胎沒心跳及每個月經期準時報到的失望下,最後看清,也不想再走冤枉路。很謝謝送子鳥的醫護團隊,讓我在1年內完成心願。候診間有區隔的空間,讓自己保有隱私,也減緩不安的心情,賴醫生安排療程精準,ERA及PGS提高成功率,術後的照顧及定期追蹤也讓人感到心安。今年帶著寶寶回家,像是一場終於實現的夢,也覺得懷孕不再是難事,繼續抱持著信心,期待下一次。

阿嘉叔叔
阿嘉叔叔 2020-05-18 11:19:10 #7F

推生基!之前陪我老婆在張甫行院長建議下,後來試管成功,整個過程很順利,設備也都很先進,另外最不可思議的是院長竟然會跟我互換line,說老婆隨時有問題的話我都可以問他,讓我們很放心

匿名
~~ 2020-05-19 15:08:12 #8F

推薦彰化博元的蔡院長~很多人都成功,我也是其中一個,可以諮詢看看!

雅婷TT
雅婷TT 2020-06-12 10:00:44 #9F

台北的話推薦王家瑋

姚佳欣
姚佳欣 2020-06-16 09:41:06 #10F

我身邊有朋友推薦新竹送子鳥...雖然價格偏高,像我也是婚後3年不孕,後來聽醫師建議做ERA及PGS,也順利懷孕生下寶寶。先檢查不孕原因,也許是小狀況...輸卵管不通或者問題出在男生...精蟲數量少。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過