緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果有下次…我不會再選愛x美

Loveredbean
Loveredbean 2021-08-20 13:31:09 版主 221K

我因為第一次挑過敏的水解奶粉沒經驗

被藥師推坑這個,不算太便宜,比我預算抓的還高

其實也大概有聽過,滿多藥局會跟奶粉公司合作,藥師會特別介紹&推銷

雖說如此,我還是願意買來試試看,因為他說是針對過敏寶寶喝的

實際上,喝一陣子觀察,寶寶症狀似乎都沒有好轉跡象

自己也有點急了

覺得怎麼看不到改善,在意的皮膚問題仍存在(心中不免失望)

後來我直接換成醫生推薦最像母奶的啟賦水解來喝

其實對我來說,價格不是挑奶粉的必要條件

我要的是寶寶喝得好,症狀也要好

啟賦水解有sn2-pa成份在,也是母奶中最重要的成分

大家可以自行估狗sn2-pa的好處,這邊就不贅述

總之對寶寶從小養好母乳體質很重要

現在寶寶每天奶量穩定,排便規律,真的是改善頗大

以上是我個人最近的經驗談,分享給大家~

匿名
11 2021-08-23 00:01:20 #1F

kk mommy
kk mommy 2021-08-25 11:19:24 #2F

除了益生菌我覺得可另外補充

奶粉內的母乳成分還是要看一下哪個最接近

網路都找得到文獻

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-08-25 12:58:30 #3F

謝謝分享

匿名
西西 2021-08-25 13:10:11 #4F

啟賦牌子是真的荷包失血,但我不得不說他的品質真的很好,寶寶各方面的發展也都不錯,只好爸媽要努力掙錢給孩子吃好穿好啊

arollin
arollin 2021-08-25 13:30:17 #5F

啟賦水解真的很不錯

alialipu
alialipu 2021-08-25 13:58:42 #6F

cgvsqknpdg
cgvsqknpdg 2021-08-25 14:11:44 #7F

啟賦水解真的比較好

miamiau
doomom 2021-08-25 14:25:15 #8F

藥師有合作抽成的話真的不見得中肯,醫院比較少這狀況

總之恭喜!

雖然貴一點 但為了寶寶好

匿名
小魚 2021-08-25 17:01:46 #10F

拍拍~還好後來有換,我家也是喝啟賦,真心覺得很讚,寶寶很買單XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招