緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦的寶寶小零食?

Lilimy
Lilimy 2021-08-19 18:03:06 版主 14K

前幾天去逛大樹想買寶寶餅乾

超多種不知怎麼選...

有Naeibro 、DDODDOMAM、Naeiae、 Bebecook 、 韓爸田園日記 、 Bebefood 、 ibobomi….

一大堆!!

有推薦的可以介紹給我嗎?謝謝!!!

米可
米可 2021-08-19 18:15:57 #1F

推薦DDODDOMAM的  沒什麼屑屑又不太黏牙

有淡淡的米香超好吃٩(^ᴗ^)۶

我姪女超愛吃這款

在垣
在垣 2021-08-19 18:37:12 #2F

超推薦韓爸田園日記的!

味道很清淡, 很適合給寶寶吃!! 趕快去買!

林呀林
林呀林 2021-08-19 19:19:58 #3F

@Lilimy

韓爸

於2021-08-19 19:23:56 重新編輯過
月亮代表
月亮代表 2021-08-19 19:43:19 #4F

常吃N牌, 不知道有什麼差別

月亮代表
月亮代表 2021-08-19 20:07:02 #5F

米餅, 有什麼不同嗎?

於2021-08-19 20:09:23 重新編輯過
小勳&小薰媽
小勳&小薰媽 2021-08-20 09:04:44 #6F

我也想知道差別在哪~

而且幾乎都是韓國米餅...

潘芸
潘芸 2021-08-20 09:29:02 #7F

我們家小孩很喜歡吃韓爸田園日記的喔~蘋果口味的米片每次開封兩三天就被她吃光光了 

匿名
Q寶 2021-08-23 17:19:09 #8F

買市售我會挑含鈉量低,成分越簡單越好
其實自己做也很方便 我用手邊的桂格麥精做一些小點心,自己做最安心,而且寶寶也很捧場~

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-08-24 13:43:58 #9F

除了買現成的小零食外,也可以用桂格有機米精做米餅給寶寶吃喔!自已做得更安心,我們家的寶寶蠻愛吃的

~Prima~
~Prima~ 2021-08-25 14:37:13 #10F

我家的是吃玉山碾米廠的米餅,從種米開始的老字號,感覺很放心

寶寶超愛吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己