緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

充滿正能量~溫暖的醫生&孩子們

Joeyyy
Joeyyy 2021-08-18 17:16:56 版主 9220

邰哥跟偏鄉小朋友的互動真可愛

從他們訪談也暸解到屬於他們合唱的溫馨故事

原來幫助&陪伴小朋友們

背後是一群默默付出且不求回報的人&企業

真心為了小朋友好,幫助他們找到夢想並且實踐它

看到中段大家一起刷牙&大聲唱歌畫面

內心嘴角不由自主笑了,是一種心暖的笑

不是灑狗血 是看完覺得自己很幸福 而且人心真美好:)

是說,好久沒有看到這麼touch 的影片了

在疫情悶悶的狀態,能看到這麼激勵人心影片,也算心靈慰藉哈哈

好喜歡這種真實故事,陳醫生帶領偏鄉小孩組成合唱團

真的到處唱歌,給人力量,持之以恆,努力不懈

教導孩子們藉由唱歌能有情緒抒發的管道及努力的目標

也幫助他人給予加油打氣,我覺得對孩子們來說,這是最簡單純粹的愛

很認同影片想傳達的理念

堅持的溫柔是很可貴且很有力量的

也可看出來,品牌對自己商品的想法應該也是這樣默默付出的吧

很巧是我們家真的都用刷樂耶,看完影片後,好感度+++++

下次牙刷壞掉就去買

Duffymommy
Duffymommy 2021-08-18 17:31:36 #1F

嫻妃
嫻妃 2021-08-18 18:00:47 #2F

好溫馨的影片喔!!!

停權
Aclid (帳號停權) 2021-08-18 18:48:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ZoeChc
ZoeChc 2021-08-18 21:40:56 #4F

心裡暖暖的~

酸桔子
酸桔子 2021-08-19 12:20:09 #5F

看了這段影片讓人覺得這個社會還是很溫暖,充滿愛的~

停權
尹XO (帳號停權) 2021-08-19 13:27:13 #6F

噗T媽咪
林妲 2021-08-19 16:09:41 #7F

看完心情真的很棒! 謝謝有你們

匿名
yoyo 2021-08-19 19:04:49 #8F

這影片真的很暖心 真好

匿名
小熊 (帳號停權) 2021-08-19 21:21:41 #9F

小不點兒爸媽
小冰結 2021-08-19 21:39:26 #10F

家裡牙刷跟兒童漱口水也是用刷樂的

很值得繼續支持

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過