緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子紅屁屁可以擦的舒特膚baby護膚膏

clairechao
clairechao 2021-08-16 14:25:05 版主 14K

疫情關係跟小孩天天都窩在家裡

嬰兒的皮膚本來就比較脆弱,我家二寶又是異膚體質

所以常常看到他皮膚又紅又起疹子

最近幫他換尿布又看到他屁股紅紅的

洗屁屁的時候都很小心 怕弄痛小孩

做媽媽真的又心疼又煩

慶幸還好還有一個神隊友先生買尿布的時候居然很識相的主動去問藥師

順便帶了一條舒特膚baby的護膚膏回來

舒特膚Baby舒緩護膚膏-

孩子紅屁屁可以擦的舒特膚baby護膚膏_img_1

味道覺得是淡淡的茶香

但我老公說是花香XD

應該是金盞花吧,因為這支有金盞花的成分

不過聞來很清淡舒爽,蠻好聞的

孩子紅屁屁可以擦的舒特膚baby護膚膏_img_2

擠出來是有點乳黃色的乳膏,抹開不會厚重

幫孩子塗的時候也很容易就推開了而且不會油膩,很滑順好塗抹!

孩子紅屁屁可以擦的舒特膚baby護膚膏_img_3

舒特膚護膚膏真的蠻神奇的,擦了兩天屁屁已經退紅不少,

清洗時小孩也沒一直動來動去,覺得先生神助攻!

孩子紅屁屁可以擦的舒特膚baby護膚膏_img_4

從大寶到三寶,我也是陸陸續續用過不少寶寶乳液與護膚膏

覺得這罐很好用,能有效讓屁股退紅我心就安定不少

現在每次換尿布都還是會抹薄薄的,當作預防用

希望小屁屁可以繼續健健康康的呀!

以前都不知道舒特膚有baby系列,這次用他們家的屁屁膏覺得不貴又蠻有效的,

之後可以再多研究研究寶寶系列的產品給我家那隻用,還是媽咪們有特別推薦的嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-16 15:35:22 #1F

謝謝分享

停權
QiQiMa (帳號停權) 2021-08-16 16:30:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-08-16 17:28:54 #3F

謝謝分享!這條感覺很不錯!

停權
捲毛毛 (帳號停權) 2021-08-16 17:39:25 #4F

Normamama
Normamama 2021-08-16 22:04:19 #5F

感謝分享 寶寶紅屁股真的差好多
退紅好快哦

arollin
arollin 2021-08-16 23:16:45 #6F

謝謝分享 發紅的情況改善好多喔~

邘邘
邘邘 2021-08-17 01:55:05 #7F

感覺挺好用的

酸桔子
酸桔子 2021-08-17 09:48:00 #8F

謝謝分享,下次可以試看看

停權
Useee (帳號停權) 2021-08-17 13:01:02 #9F

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-08-17 15:49:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過