緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
純迷利亞
純迷利亞 2021-08-11 12:05:30 版主 18K

聽說特福保鮮盒蓋子可以蓋很密 保鮮度很不錯的關係
我最近也買了幾個試試看 真的還不錯
裡面膠條很好洗 盒子上還有刻度可以看

醃菜或是裝一些醬汁阿、算麵粉用量都還不錯

好奇各位媽媽也喜歡用保鮮盒來備料嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-08-11 15:15:25 #1F

謝謝分享~這樣還不錯的感覺

wbt161
wbt161 2021-08-11 16:04:49 #2F

喜歡~~用保鮮盒來裝食材或飯菜看起來很整齊,會有一種很擅長收納的感覺XDD

維多雅莉
維多雅莉 2021-08-11 17:54:23 #3F

我都習慣準備幾個保鮮盒及大一點的盤子,將配料類的放在同一個盤子上(如鍋時會比較方便使用),主食類就用保鮮盒盛裝比較不容易混到味到,再將還沒用到或晚點才要下鍋的主食暫時擺放冰箱備用。

蘋兒眼淚
蘋兒眼淚 2021-08-12 11:39:29 #4F

第一次知道特福有做保鮮盒欸

查了一下發現它尺寸滿多
膠條設計也特別

感覺拿大的來裝米會很方便
不然我米缸裡一堆米蟲
每次洗米都好煩
換個透明保鮮盒裝感覺不錯

美未知
美未知 2021-08-12 15:11:18 #5F

特福保鮮盒品質很不錯 之前用其他牌的 都蓋不緊 很常漏汁漏湯 用特福的就不會有這狀況

修羅唱歌
修羅唱歌 2021-08-13 13:41:41 #6F

同推特福的保鮮盒,它也是我心頭好
最近物流卡住,害一大堆蔬菜箱同時到貨
怎麼努力吃也吃不完,就乾脆都切一切放進保鮮盒
能冷凍的冷凍,不能冷凍的放冷藏
它保鮮效果是真的有感,菜切開放一個禮拜都不會黃
覺得是主婦必備的好東西

匿名
芽芽 (帳號停權) 2022-01-19 01:30:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
老媽子 2022-01-23 15:04:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招