想問各位有什麼能培養孩子用英文溝通的方式?

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-12 19:58:05 #11F

@Maky's Mommy

我看他們網站是說香港也有分店,好像新加坡、上海、韓國也有?

感覺跟妳說的是同一間耶~

PhoebeWu0311
PhoebeWu0311 2021-08-13 22:25:11 #12F

我有參加過~
和樓上一樣我也是去香港參加!
他們好像加拿大還是香港是總公司之類的。

三年前左右因為丈夫工作去香港,

住在那一段時間,

就有讓小朋友去參加過一次夏令營,
是真的還不錯,我們家兩個小孩都很愛,
(現在一個小四一個小五)
原本有想要再參加其他課,
但後來就回台灣了所以作罷。

價錢沒有說特別便宜,
但品質真的還不錯~
而且服裝有點太用心,
好像是訂製?
然後小女兒跟我哭說要把衣服帶回家我差點瘋掉就是了。

重點是會有一個成果發表,
最後會拿到一張證照,就是倫敦聖三一學院發的,
以後要出國留學之類的還會憑那張加分。
所以我覺得樓上說的信用問題是不用擔心啦~

順便附上小女兒的證明~想問各位有什麼能培養孩子用英文溝通的方式?_12F_img_1

Maky's Mommy
Maky's Mommy 2021-08-14 18:48:05 #13F

@PhoebeWu0311

真巧!是美女與野獸那場嗎?我的閨蜜有邀請我去看,她女兒演那個管家,不知道你小孩跟她認不認識?

它們在台開課實在太好了,我去關注一下,謝謝~

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-15 20:52:51 #14F

@PhoebeWu0311

太好了!!謝謝妳的資訊 那我就放心了~

不過他們目前在台灣好像只有開線上課程,希望之後也能讓小孩參加戲劇夏令營

匿名
閱讀才是王道 2021-08-20 16:28:43 #15F

@佩君媽媽

我們也是自學,沒跟著連鎖系統走

為了克服口說缺少環境不成正比的情況。(我們是只能看英文節目..英文故事書占比也比較大點. )

除了每周三堂線上課

這波停課開始,我讓兩隻在家只能24/7講英文(當然有獎勵)

剛開始彆扭、卡卡...目前已到暑假尾聲

感想就是.....怎麼不早點開始呢!?? 最簡單最原始的方法就是多講呀!! 

現在兩隻講話連想都不用想...連珠炮式的一直講跟我、跟外師、兩隻互動 都是英文 (阿公、阿嬤還是講中文)

從簡單的字詞,我覺得甚至詞彙也越來越豐富了。

下階段就是學習用英文做表達、報告了。 加油!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招