【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2019-07-01 01:06:30 版主 15K

如果英文爛是不是就連溝通都沒辦法? 講話就有問題?

匿名
123 2019-07-01 01:11:50 #1F

Candy06
Candy06 2019-07-01 11:51:08 #2F

這你沒辦法回答?

任何語言都一樣吧?

你難道不會講中文喔?

Candy06
Candy06 2019-07-01 11:51:38 #3F

你是外國人嗎?

不會講中文喔?

停權
sarahgoo (帳號停權) 2019-07-01 15:20:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
間間 2019-07-01 16:35:19 #5F

不一定吧 有些英文好的人口說也不一定行

zz00
zz00 2019-07-01 18:22:27 #6F

你在台灣中文就可以溝通了 為甚麼一定要用英文?

停權
貝貝娃 (帳號停權) 2019-09-11 22:58:35 #7F

Linda瘋英文
Linda瘋英文 2020-02-20 11:24:47 #8F

基本上就很難了唷

因為如果都沒有聽英文的習慣(而且是長期 持續喔)

跟老外說話總不能用紙筆交談呀~

所以可以趕快讓孩子開始培養聽英文的習慣喔

在台灣就可以利用影片引導孩子自學說英文!!

大人自己當然也可以 可利用美劇喔

停權
No_Pictures (帳號停權) 2020-02-20 17:36:27 #9F

鋼鐵小超人
鋼鐵小超人 2021-03-27 13:52:03 #10F

至少要能把想表達講的讓對方聽得懂

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力