緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggyq
maggyq 2017-01-16 18:30:56 版主 33K

想問問大家是否有推薦的英文網站可以學習

可愛妹子
可愛妹子 2017-01-16 18:53:19 #1F

我也想知道

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-16 20:36:25 #2F

想知道+1~~

不過...我會給小孩看Dora...

黃大欽
黃大欽 2017-02-15 22:44:44 #3F

想請問媽媽大概是多大的小孩呢?我的話基本上是去讓小朋友補英文,主要是我家小孩的定力不夠,沒有辦法在家學習英文,容易被影響

adsnew
海綿寶3000
海綿寶3000 2017-02-15 23:29:06 #4F

英文網站的話

應該隨便上網找都會有吧

學語言英文的資料和方式很多

我們家小朋友主動自己和我要求

說他想要去英代補習班學英文

他和我說https://goo.gl/4SxQJF

剛好他在網路上看到這個網站讓她很心動

在加上他自己想學英文很久了

但是自己讀他真的很容易不專心

所以就拜託我讓他去上課

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力