緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦美式風格裝潢設計師! 美式裝潢預算大概要多少

joanna綺
joanna綺 2021-08-02 18:28:16 版主 11K

請問有人家裡也是美式風格的裝潢嗎~
有看到電視名人家的美式裝潢,真的不看還好,一看就愛上,要我一直待在家隔離我也ok哈哈哈哈,求推薦不錯的美式風格裝潢設計師,謝謝尼們

匿名
111 2021-08-02 19:01:29 #1F

hua xuan
hua xuan 2021-08-03 10:35:45 #2F

舉手手
推薦你麒鉅室內設計的Andy
我家正在趕工
應該9月左右會入住
 求推薦美式風格裝潢設計師! 美式裝潢預算大概要多少_2F_img_1
這是我家客廳的3D照
超喜歡那面灰網石大理石牆
廚房檯面也會用大理石

joanna綺
joanna綺 2021-08-04 20:18:01 #3F

@hua xuan

哇您家很讚耶!!!!!是新屋嗎?

hua xuan
hua xuan 2021-08-05 10:58:59 #4F

對是新的
我是買預售屋
從預售屋客變到現在終於要快好了

joanna綺
joanna綺 2021-08-06 18:34:06 #5F

我也是買預售屋!!!跟我老公一起買的,還沒收到客變通知,才剛跟我老公討論好要美式風格的裝潢,想請問如果是美式裝潢預算大概要抓多少呢?

hua xuan
hua xuan 2021-08-09 12:07:55 #6F

預售屋客變要把握住唷
要請設計師可以趕快請他規劃
建商附的地板不喜歡也可以趕快退掉
美式裝潢的油漆很費工唷
而且我用的大理石比較多
所以連工帶料比較高
像地板實木貼皮幾mm價差就出來
還是要看你想要用的材料
才能抓預算~~~

hua xuan
hua xuan 2021-08-09 12:08:30 #7F

joanna綺
joanna綺 2021-08-10 15:06:24 #8F

@hua xuan

謝謝

拍謝第一次裝潢很多東西不懂,想請問您客變也是找這個設計師對嗎?

hua xuan
hua xuan 2021-08-11 16:15:53 #9F

恩恩對唷
從客變開始到挑家具都是他包辦
前陣子還陪我們跑工廠量尺寸挑家具
是負責任的設計師^^

joanna綺
joanna綺 2021-08-12 10:50:00 #10F

豪!!!謝謝您,我跟我老公討論看看,也要開始找設計師了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招