緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高壓氧大概多久做一次啊?

穎穎王
穎穎王 2021-07-16 12:36:50 版主 8751

現在疫情期間除了少出門 不外乎就是要增加免疫力

之前查資料有查到高壓氧這個東西 好像是能增加免疫力 睡眠也會變好

想問有沒有人做過 大概要隔多久做一次~

匿名
123 2021-07-19 00:05:57 #1F

Sung Ccs
Sung Ccs 2021-07-19 08:40:31 #2F

一天可做兩次

如果是有傷口就要這樣

如果是普通增加抵抗力...嗯..錢包滿滿漢時間很多當然是一天一次可以

曉偌
曉偌 2021-07-19 13:46:57 #3F

如果你有錢每天去躺也是沒問題的XDDDD

我之前是在診所做手術,術後有附贈高壓氧的修復療程

躺了幾次之後,真的有覺得恢復的比較好,也好睡很多!

穎穎王
穎穎王 2021-07-19 14:05:26 #4F

@曉偌

那想問你是去哪裡做手術的?有單賣療程嗎?

蠻想體驗看看的 會有什麼特別感覺的嗎還是有什麼改變?

穎穎王
穎穎王 2021-07-19 14:07:04 #5F

@Sung Ccs

原來如此~謝謝你!

Sung Ccs
Sung Ccs 2021-07-20 08:49:49 #6F

你如果是在北部我昨天去三總確定他們高壓氧是在B1

另一位說他做手術...要看是植牙的還是整形的...

我知道北部只有兩三家診所內有高壓氧

而已...搜索"高壓氧"看看

曉偌
曉偌 2021-07-20 11:33:27 #7F

@穎穎王

我是在雅丰做隆鼻手術~

我記得有!你可以打去詢問看看,我後來也有陸續加購療程,

一個禮拜大概去個1-2次

不會有特殊的感覺啦!會有點嗡嗡的聲音

如果要說改變,就是變的比較少生病這倒真的

睡眠狀態也變好很多~整個身體也會比較輕鬆~

但也不能單靠高壓氧,最重要的是自己身體也要照顧好!

薇薇子
薇薇子 2021-07-20 12:38:02 #8F

我在大醫院做的睡眠治療就有附高壓氧治療

我自己是有耳鳴的感覺,但好像是正常情況

躺過幾次睡眠真的變好蠻多的^^

我大概也是一個禮拜2-3次,給原PO參考^^

停權
妮妮保被 (帳號停權) 2021-07-20 17:05:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CCHINGG
CCHINGG 2021-08-25 15:02:16 #10F

高壓氧除了改善睡眠,好像也有加速傷口修復的作用,前陣子車禍受傷,就有發現手臂跟膝蓋的傷口一直好不了,去打臉部雷射的時候那裡的醫師也有問我怎麼了,後來聊了一下就有被推薦說你可以去買高壓氧的療程來加速修復,做了幾次之後真的有恢復得比較好,現在還蠻感謝那個醫師的XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招