kkkao
kkkao 2021-07-19 18:25:17 #11F

我是理膚AP+和舒特夫輪流用~~

兩個都是一罐抵N罐的 像AP+也可以拿來擦身體~一罐多用CP值高

馨凱
馨凱 2021-07-19 18:28:25 #12F

我有段時間超愛那款面膜的 很補

不過不便宜就是了

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2021-07-19 18:45:52 #13F

只想要簡單又有效XD我都用化妝水加精華,現在用資生堂極上柔膚露+奧義精華,保濕又緊緻

adsnew
玲瓏寶貝
我係你的家後 2021-07-19 22:46:11 #14F

之前看唐葳介紹買護妍嫩白菁華液+萃齡提拉菁華液

用得挺滿意~而且便宜很多!

菁菁海邊草
嘉壹 2021-07-20 00:53:41 #15F

回購護妍嫩白菁華液好幾次了!

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-07-20 16:23:37 #16F

有小朋友後媽媽真的好忙啊!! 保養真的就是求簡單快速! 我只能速速用絲瓜凝露+理膚安心乳液就完成保養~但還好這兩罐組合起來保濕力很夠

Normamama
Normamama 2021-07-20 22:34:32 #17F

我的好像比你更簡 XD 擦完絲瓜水,然後厚敷薇姿M89加強保濕,非常簡但膚況很穩定

KANEBO的那罐精華偏油肌也可以嗎?

小琇秀
幾米花 2021-07-21 15:04:22 #19F

我也覺得一罐好用的精華液+乳液就夠了

匿名
向日葵 2021-07-22 00:39:49 #20F

我也是極簡~~皮膚真的擦剛剛好就好帶多實在吃不進去
寵愛之名面膜我也是必囤 精華我想推vichy m89這幾年用皮膚變很穩定 推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走