緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老屋翻新有推薦的設計師嗎?

媽媽有話說
媽媽有話說 2021-07-14 12:16:51 版主 4404

想問一下各位大大們若是老屋要翻新,有沒有推薦的設計師?
因為我媽年紀大了腿腳比較不方便,想說重新裝潢讓老人家住起來舒服一點,原則上是希望空間能寬敞一點,不然我都好擔心爸媽在家跌倒怎麼辦,先謝謝各位了

su娘子
su娘子 2021-07-15 09:26:11 #1F

老人家真的最怕跌倒了,一不小心就會出意外,空間最好是越寬敞越好,也避免撞到東西。

KEN肯
KEN肯 2021-07-16 09:02:35 #2F

我家是因為老婆要練瑜珈所以設計師幫我設計的很寬敞
你可以參考看看我家的裝潢
這個設計師不錯
我自己跟他合作下來覺得他是能依我的需求做規劃的設計師

老屋翻新有推薦的設計師嗎?_2F_img_1

老屋翻新有推薦的設計師嗎?_2F_img_2

老屋翻新有推薦的設計師嗎?_2F_img_3

媽媽有話說
媽媽有話說 2021-07-19 14:45:08 #3F

您家的空間真的很寬敞,能否請問設計師?不好意思我問題有點多,想問您工程也是給這個設計師做嗎,還是另外找廠商,我會擔心品質做不好,因為我爸很會唸哈哈哈

媽媽有話說
媽媽有話說 2021-07-19 14:48:01 #4F

KEN肯
KEN肯 2021-07-20 14:53:49 #5F

我是找麒鉅室內設計的Andy,工程是給設計師做,我沒有另外找統包,我是覺得設計師設計的東西他自己最清楚,管線要怎麼弄都有他的考量,就像抄功課的人不見得會懂題目的意思,給設計師做我比較放心,他也會幫忙對工程
品質的話我自己觀察牆壁油漆,沒有太誇張的龜裂或是壁癌的問題,一些櫃子的木工也都還不錯,滑軌都很正常,不會歪七扭八

媽媽有話說
媽媽有話說 2021-07-21 10:30:31 #6F

謝謝您我再研究一下,有聽別人說老屋有很多東西要重弄

KEN肯
KEN肯 2021-07-22 10:18:37 #7F

對阿!原則上房子越老要裝修的地方會比較多,基礎工程就很重要,像設計師就有幫我把隔間、電路、水管還有防水都重新整理一遍,一直跟我強調居住安全,以後才不會有壁癌或是電線短路的問題

媽媽有話說
媽媽有話說 2021-07-23 10:13:07 #8F

太感謝您了,感覺設計師很厲害,我再找時間約一下,順便也問一下我爸媽的想法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招