緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過霧眉嗎?會不會不小心變蠟筆小新....

匿名
吳眉道人 2023-10-16 10:34:19 版主 2800

眉毛一直都好少,每天出門都得畫眉毛,

不然就覺得自己好像沒穿衣服(苦笑

前陣子是先看到有部落客分享霧眉,

才知道原來現在有這麼方便的技術,

但是又很怕找到的設計師技術不好或是眉型弄得不好看,

一直好猶豫不敢去做,加上價格也不知道要多少錢,

還有可以撐多久?

如果快掉的話,眉毛會變得很好笑嗎?

種種原因讓我還不敢去霧眉啊.....

有媽媽有做過霧眉的嗎?可以分享嗎?

感謝~

cute6774
cute6774 2023-10-16 12:13:28 #1F

幫推

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-10-16 17:06:42 #2F

我自己是沒用過

但是身邊蠻多朋友有的

要認真做一下功課,與美容師討論適合自己的眉型

效果應該都不會太差

Purple Q
Purple Q 2023-10-16 17:19:22 #3F

現在的技術都很好
也都強調自然
要弄成蠟筆小新也不是那麼容易耶!

版媽可以多參考要去的那間店的實作品照片,
通常都不會誤差太大,
祝妳找到合適的喔 ^^

匿名
冒冷汗 2023-10-17 09:43:35 #4F

真的有看過失敗的耶 還花了5500大洋

雖然不知道價格怎樣算正常

但看到照片還是怕怕的

有人用過霧眉嗎?會不會不小心變蠟筆小新...._4F_img_1

弄成這樣我會哭.....

2023-10-17 15:11:03 回覆
匿名
無籽梅肉 2023-10-17 11:02:38 #5F

剛霧完的第一週可能會有點不自然(顏色會比較重),但不會太誇張

霧眉真的省了每天上班前畫眉毛的時間,午休起來也不用擔心眉毛不見,真的非常方便(大推

Yororo
Yororo 2023-10-17 21:21:56 #6F

霧眉很方便 多看看作品或者找朋友去過的比較不會踩雷

游小慧
游小慧 2024-04-01 22:07:23 #7F

眉毛也可以用植的阿!

以前紋過幾次,但褪色會發紅很奇怪,而且還要補色超麻煩

後來有在高雄myhair看到植眉手術,就是把頭髮植到眉毛的位置,就會有真實的毛流感

簡單上個眉粉就可以出門,超省事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力