緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
StarStella (帳號停權) 2021-08-04 12:14:21 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小草北鼻
小草北鼻 2021-08-09 14:46:55 #22F

母乳銜接配方奶真的是很頭痛,我家小寶貝也是讓我很頭痛,試了很多家,我家寶貝寧願餓肚子也不願意喝奶,後來聽朋友說雪印還不錯,我就抱著試試看的心態買了一罐,結果寶貝居然接受了,後來自己試喝了一下雪印,發現他不甜膩,媽咪也可以給你們家寶貝試試看喔

牽牽牽手
小小風箏 2021-08-10 01:44:34 #23F

雪印我家那隻不買單

因為我當初是母乳轉配方,所以我把奶粉換成成分最接近母乳的啟賦

而且它還有gsMO母乳活性因子,可以增加寶寶抵抗力

母乳體質有顧好

寶寶喝得順,也不便秘 生長曲線也都很漂亮唷

adsnew
黎昕
黎昕 2022-03-25 13:55:29 #24F

Mckanic
Mckanic 2022-03-25 16:54:55 #25F

我家寶寳厭水解,換一般才肯喝,不過喝了幾牌腸胃都不太順
也是跟很多媽媽一樣給到雪印才順暢,後來很多朋友要從水解換一般,我都推他們先試雪印金T3
真的都可以很順的換過去,一直餵到斷奶,而且肉肉都很壯實不虛胖
覺得不額外加糖真的很重要~~

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-03-29 09:53:27 #26F

停權
tingtinggg (帳號停權) 2022-03-31 16:55:00 #27F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招