緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女生貸款的房子男友想一起住

.CC.
Hermosa Chen 2021-07-11 17:36:01 版主 8747

我(女方)自行繳了頭款且每個月繳貸款的一間小房子,因為跟男友穩定交往中,且已討論到未來會成婚。男方想在一兩年的時間內存錢,買一棟新婚房子,所以要求先住進我的小房子。

心理的不平衡是,我買的新房子是想作為自子的小天地,並不想與他同住,但我該怎麼表達才不會傷到雙方感情呢

於2021-07-11 17:37:15重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-11 19:14:18 #1F

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-07-11 21:07:04 #2F

不如等結婚後換大房ㄧ起住,ㄧ起背房貸。

如果是我的話,我會這麽說。

H.J
H.J 2021-07-11 22:10:54 #3F

@Hermosa Chen

妳想跟他結婚嗎

catsmeow
catsmeow 2021-07-12 09:57:02 #4F

3F+1

此外你的想法是比較自我保護的

婚姻適不適合你可以想一下

賣香奶茶
賣香奶茶 2021-07-12 10:07:37 #5F

感覺最應該想清楚的是自己到底想不想跟對方結婚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過