緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好懷念懷孕時脹奶的Size....

匿名
小陳 2021-07-07 16:54:10 版主 11K

懷孕之前胸部大概是A+
後來懷孕後至少漲了兩個Cup
自己跟老公都很滿意當時那個狀態

生產後的胸部就是一直縮一職縮...
現在又變回原本的A了...
有時候老公都會跟我說很懷念當時的大小QQ
請問媽咪胸部縮水會吃甚麼當保養呢?

Min Chu
Min Chu 2021-07-07 21:41:13 #1F

理小文
理小文 2021-07-07 23:29:18 #2F

我跟版媽一樣,生產後也縮不少...

Duke Lin
Duke Lin 2021-07-08 19:24:40 #3F

多按摩會有效喔

妮勾帶
妮勾帶 2021-07-09 16:59:43 #4F

你有聽過美巨霜~我覺得蠻有效的喔

邱子馨
邱子馨 2021-07-10 18:16:22 #5F

請問樓上那是甚麼?

妮勾帶
妮勾帶 2021-07-11 15:15:51 #6F

@邱子馨

算豐胸保養品XD 我之前生第一胎也縮很嚴重
後來第二胎就有吃美巨峰  完全沒有縮也沒有下垂還長大!蠻猛的
朋友推薦的

熊熊吶
熊熊吶 2021-07-30 02:17:00 #7F

那個美巨峰有肌瘤的能吃嗎? 回到原來的尺寸了還會長大嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招