緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔方電波恢復期多久?鳳凰電波跟魔方電波哪個適合打肚子?

吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2021-07-07 11:55:11 版主 8435

生完小孩後肚子一直沒有辦法恢復成以前的樣子

試過做一些運動緊實皮膚 但效果有限還是有點鬆

想請問有打過魔方電波的媽咪這個療程恢復期要多久?

上網看也有人說鳳凰電波美體黃金探頭打肚子效果也不錯

不知道魔方跟鳳凰電波這兩個差別在哪??

匿名
蕾媽 2021-07-07 16:30:17 #1F

之前有做了一點功課,魔方價格比鳳凰高一點,而且鳳凰電波有專門打身體的探頭~

有不少人也說魔方比較痛,

之前打算去鳳凰打肚皮,不過遇疫情 之後再去~

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2021-07-07 18:33:51 #2F

鳳凰電波有針對身體的大探頭,且是完全非侵入式
之前產後有打過效果還不錯
沒說還真的看不出這肚皮有生過小孩

豬elva
豬elva 2021-07-08 12:41:44 #3F

雅丰黃靜雯醫師說魔方電波深度會更強,因為不只有電波還有微侵入式的針,我的肚皮比較鬆,雖然還沒到一定要手術的狀況,但打一般音波或電波可能會不如我預期的效果,所以黃醫師是幫我打魔方電波~

魔方電波的恢復期也沒想像那麼久,大概一個多禮拜,但反正衣服都遮著別人也看不到,我覺得沒差啦~

mbmama
mbmama 2021-07-08 16:10:13 #4F

魔方電波算是半侵入式的,打起來會比較痛效果也會比較強,不過我沒打過所以也不知道打肚子的恢復期要多久

吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2021-07-12 12:18:15 #5F

@豬elva

那你打魔方電波會痛嗎?

恢復期不長耶! 會腫或痛嗎??

Sylvia Wood
Sylvia Wood 2021-07-13 16:14:13 #6F

借版問一下,

魔方電波能淡化妊娠紋嗎?

我不只肚子比較鬆連妊娠紋都很明顯= =

豬elva
豬elva 2021-07-14 18:28:01 #7F

@吳小琪媽咪

我做舒眠麻醉所以沒感覺,醒來都弄好了~雅丰有麻醉專科醫生,所以這種麻醉問題也都不用擔心,恢復期會有些紅腫,比對生完小孩的痛,魔方電波恢復狀況真的很輕鬆~

豬elva
豬elva 2021-07-14 18:33:38 #8F

@Sylvia Wood

黃靜雯醫師有說魔方電波可以改善橘皮跟妊娠紋,因為皮膚變緊實本身也能改善紋路,不過我妊娠紋不嚴重,打完魔方電波之後皮膚就變很平滑了,黃醫師她也有做微整,妊娠紋打晶亮瓷填充效果也很好,你可以上雅丰FB問看看,反正我覺得黃醫師她評估蠻仔細的,有些狀況確實需要做複合式療程才能解決問題,擔心的話就先線上問看看吧~

Afra阿福
Afra阿福 2021-08-10 17:12:12 #9F

網路上說是半侵入式…. 魔方電波打完會有傷口嗎?

kiwibebe
kiwibebe 2021-08-11 13:35:21 #10F

也有人說肚子打海芙音波效果很好 選擇太多反而不知道哪個比較好@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力