adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

台中月中推薦-中港澄清醫院附設產後護理之家

Carrie Lan
Carrie Lan 2021-05-21 17:31:58 版主 2301

在一拿到媽媽手冊的隔天就立刻預約參觀了幾家月子中心,比較在意寶寶照護、離家近、月子餐好吃這三部分。

參觀澄清月中的時候客服人員的介紹很詳細,尤其是和樓下醫院一條龍的服務很令人安心,雖然因為安全隱私無法看到實際房型,也讓我們三天內就決定下訂澄清月中,最後入住也是非常滿意。

1. 媽媽照護:感謝澄清月中的護理團隊用心照顧媽媽和寶寶,超感謝大塞奶的時候,護理師的神奇乳腺疏通按摩,還有即使半夜兩點痛到不行時,也有護理人員到房間急救石頭奶!另外有身體不適的時候, 護理師也會協助醫院掛號很貼心。

2. 寶寶照護:寶寶在嬰兒室也被照顧的舒舒服服,每天接寶寶的時候都會詳細說明寶寶的狀況, 寶寶日記也都記錄的很確實。一開始入住時寶寶黃疸指數有稍微偏高,嬰兒室也是追蹤了十幾天確認到正常為止。另外有問題也可以隨時詢問醫生或護理師,讓媽媽覺得安心。房間電視還有24h寶寶攝影機, 即使很累了不想推寶寶回房間, 也可以打開電視看看寶寶在幹嘛~

台中月中推薦-中港澄清醫院附設產後護理之家_img_1

3. 月中客程也很多元豐富,有些專業講師課程真的很值得上!另外還有洗頭跟SPA課程都很舒服啊~

4. 月子餐:大推月中的中央廚房餐飲,吃了二十幾天都不覺得膩啊~每天都當在餐廳吃飯要拍打卡照XD 菜色美味、擺盤很美之外,份量還多到可以每天給爸爸帶便當,回家後最難過的是沒有喝不完的補湯了。

台中月中推薦-中港澄清醫院附設產後護理之家_img_2台中月中推薦-中港澄清醫院附設產後護理之家_img_3

5. 房型部分:因為提早生,原本預訂的房型滿房,所以有住到兩種房型。因為疫情訪客都無法進入房間,其實住最小的房型就非常舒適了。房內設備都很齊全,最常使用的應該就是微波爐了吧。唯一可惜的是大部分房間的窗景只有對面的澄清醫院,以及若是住在九樓要去十樓嬰兒室把嬰兒推回房間,只能走大樓盡頭的管制電梯,路程有點遙遠⋯但因此可以確保寶寶不會經過訪客出入的公共區域,就當多運動啦。

備用房的窗景真的超棒的!! 要不是這區不能隨時推寶寶回房間, 真的很想都住在備用房型!

台中月中推薦-中港澄清醫院附設產後護理之家_img_4台中月中推薦-中港澄清醫院附設產後護理之家_img_5

6. 停車位:免費室內停車位這個真的超重要!隨時想外出也不用擔心回來沒有位置,而且停車場跟月中在同一棟,一部專用電梯直達。

住了26天最後要退房真的超捨不得回家~可惜預算有限不能一直住下去QQ 只好等第二胎啦~~

#澄清醫院附設產後護理之家 http://www.chengchingbaby.com/

阿 萍
阿 萍 2021-05-23 08:31:26 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv