澄清產後護理之家~分享文

匿名
小桂媽咪 2022-04-08 10:11:42 版主 22K

生完二寶 生活十分忙碌!! 終於有空分享月子中心入住心得。
第二次入住澄清月子中心 (澄清醫院附設產後護理之家), 兩年前懷大寶時入住的很舒服~坐月子感覺有休息到, 印象深刻!! 很懷念~
因此剛懷二寶毫不考慮立刻回訂。這次二訪入住有回娘家的感覺, 接待人員及護理師幾乎都沒什麼更變, 護理人員還記得我兩年多前曾入住過, 侃侃而談十分親切。這次回訪入住發現大寶遊戲室玩具變多, 讓有大寶的媽媽不用擔心, 此外月子餐仍然美味令人懷念, 房型我們選中間價位, 空間大小很適宜, 房內備有: 消毒鍋 / 溫奶氣 / 微波爐 / 冰箱 / 電視有愛奇藝app, 媽媽半夜擠奶追劇不無聊。
醫療體系月中還有一個很大的優點, 就是醫療資源也是我選擇入住的原因之一, 第一次入住時大寶有黃疸, 我們直接送月子中心6樓新生兒室照光及監控黃疸指數;第二次入住二寶新生兒驗血沒過 (疑似有遺傳疾病需要複驗), 我們從榮總轉病例直接在這複檢, 不用再跑回原醫院對新生兒爸媽來說十分省事。
此外月子中心每周會安排婦產科醫生巡房, 看剖腹產傷口及問診, 每天護理人員還會幫忙清理傷口及量血壓, 對產後媽媽健康照護十分貼心!!
我們當初榮總生產完沒選榮總月子中心原因是太像醫院, 有繼續住院的感覺, 而澄清月子中心很像飯店, 有放鬆度假的感覺~這次住了25天(想要多住幾天….可惜已滿房), 二次回訪入住還有多送一天~很棒!提早下訂還送nuna leaf 嬰兒安撫椅, 非常值得推薦媽媽們入住>>澄清月子中心 (澄清醫院附設產後護理之家) https://www.chengchingbaby.com/。
澄清產後護理之家~分享文_img_1

匿名
123 2022-04-08 12:35:02 #1F
 

sticker_october_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走