媽咪們知道牙齒貼片的價位嗎?

匿名
SASA 2021-05-15 10:23:04 版主 8244

被同事妹妹影響,最近開始研究牙齒貼片,

她做陶瓷貼片花了滿多錢的,

但我覺得滿值得牙齒看起來做得好自然,而且牙齒乾乾淨淨好整齊,

原本妹妹長得已經不錯,她這一做真的變好漂亮,

我從小牙齒就有點亂 一直以來都有想要矯正

但覺得有點麻煩 就作罷

可是這次看到同事妹妹的牙齒又讓我心動起來

在網路上面看有看到說做貼片前先矯正會比較好

不知道有媽咪是兩個都有做過的嗎?

匿名
Lumia (帳號停權) 2021-05-15 11:08:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不是那個孩子
不是那個孩子 2021-05-15 22:29:05 #2F

我先戴隱適美之後再做牙齒貼片

本來是想冷光 

但是看到維持時間就想說還是做貼片好了

都是給張箭球醫生做的 醫生很專業

FCtoge
FCtoge 2021-05-16 12:26:21 #3F

最近也在看牙齒貼片 
但有些沒弄好牙齒就會變得有一點暴牙

奇愛
奇愛 2021-05-21 15:27:38 #4F

之前也是牙齒亂就到聖偉做矯正,整個過程醫生都很厲害,讓原本怕看診的我也很放心https://pse.is/3h77ce ,到了最近也在考慮想做牙齒美白,打算之後和醫生討論看看

停權
欣欣因 (帳號停權) 2021-05-23 19:40:58 #5F

停權
小湘湘s (帳號停權) 2021-05-23 22:59:52 #6F

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-05-27 22:03:22 #7F

停權
今夏 (帳號停權) 2021-05-27 22:04:42 #8F

alicebee
alicebee 2021-05-27 22:45:36 #9F

我有朋友也是去瑞比牙醫做貼片,評價也不錯喔!

匿名
小白狗 (帳號停權) 2021-05-27 22:56:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己