求氣墊面膜評價~TT波特嫚評價如何~~

此慈寶
此慈寶 2021-05-13 14:51:15 版主 3585

最近在看有各種材質的面膜~想是氣墊面膜或是天絲面膜 還有之前就很紅的黑面膜~

黑面膜我看人家分享是說夏天用很適合 可以吸附髒污 要買黑面膜我等夏天再考慮~

想先試試看氣墊面膜~想問問看評價~品牌的話目前查得有興趣的是TT波特嫚的~也想一起求一下心得

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-05-13 14:54:18 #1F

niniyaya
niniyaya 2021-05-17 10:30:23 #2F

蝸牛氣墊面膜很好用! 主要是服貼度啦 我覺得蠻明顯跟其他材質的面膜不太一樣!

瀅火~
瀅火~ 2021-05-18 15:32:45 #3F

TT波特嫚的氣墊面膜紋路很特別

覺得面膜紙不是只是噱頭

是很貼合我的大臉

adsnew
NiniNO
NiniNO 2021-05-19 17:31:04 #4F

評價不錯啊,我已經買超多次了,每次看到優惠都囤,母親節買一送二也買了不少哈哈哈哈哈哈

此慈寶
此慈寶 2021-05-20 14:34:42 #5F

@NiniNO

你推薦哪些品項~~你買了什麼~~

NiniNO
NiniNO 2021-05-21 16:37:01 #6F

@此慈寶我買超多,氣墊面膜有買,還買了經典款的極潤跟EGF,連洗面乳我也先囤貨了哈哈哈哈

求氣墊面膜評價~TT波特嫚評價如何~~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己