大家敷面膜要敷多久啊?推薦哪款面膜?

ireneleewow
ireneleewow 2020-03-25 17:02:50 版主 7006

大家敷面膜要敷多久啊?是固定的時間就拿下來,還是會敷到面膜變乾才拿掉?

我通常都敷15分鐘就拿下來,用TT波特嫚的面膜15分鐘到了面膜也沒有乾乾的,我都很猶豫要不要就拿掉哈哈哈

KuoKavil
KuoKavil 2020-03-25 18:58:24 #1F

敷大概10-15分鐘就拿下來

大象吃了你
大象吃了你 2020-03-26 13:25:20 #2F

敷15-20分鐘就可以拿掉了 我敷wshow的全效保濕面膜 他精華液超多~ 等他乾應該臉都天亮了吧 很喜歡這種精華液很多的 都覺得很划算還可以拿來擦身體

雯wen兒
雯wen兒 2020-03-26 14:35:57 #3F

我大概也抓15分鐘就會拿掉~~拿下來的時候臉還潤潤水水的感覺最舒服~~拍一拍讓精華吸收進去就OK了~~

如果15分鐘就乾掉了話精華太少了啦~~或是面膜紙過薄~~

adsnew
停權
蘭花兒 (帳號停權) 2020-03-26 16:07:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-03-27 20:35:47 #5F

我都敷大概15-20分鐘~美麗日記 、森田等都算OK, 但還是要挑適合自己的喔~我後來是都比較少用面膜改厚敷orbis保濕凝凍取代比較方便,而且保濕力也夠,才不會每次都要等面膜敷好撕掉才能睡覺

kumoumi206489
kumoumi206489 2020-03-29 00:05:07 #6F

我都敷大概20分鐘
然後之後會拿來敷手腳

pamilaaa
pamilaaa 2020-03-29 01:35:16 #7F

一般都敷15-20分鐘左右噎~我都敷氧顏森活或是TT的~

停權
im怡君 (帳號停權) 2020-03-29 16:59:53 #8F

Elaina媽咪
Elaina媽咪 2020-03-30 14:47:43 #9F

10分鐘左右差不多,我不會敷到整個面膜都乾掉

平時就是買開架的面膜就很好用

最近屈臣氏有醫美金評賞,很多第二件三折

像是Dr.Satin、霓淨思、Dr.wu等等,都有很好用的面膜

停權
星星寶寶 (帳號停權) 2020-03-30 15:11:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己