小孩腳被叮得像紅豆冰,怎麼辦?

拎寶
拎寶 2021-05-11 10:18:39 版主 7238

夏天到了蚊蟲一堆煩煩的

怕太熱會中暑

都讓小孩穿短褲去上課

孩子放學回家一直在抓腳抓不停

我想說怎麼了

往孩子的腳一看

OMG被叮得像紅豆冰有夠可怕

抓到腳都流血了

小孩又不太喜歡噴防蚊液覺得黏黏的

以前擦過好幾罐小孩都不喜歡

媽媽我真的是頭痛

各位媽媽有甚麼方法嗎?

我真的是想不出怎麼樣讓蚊蟲不要叮小孩了

匿名
123 2021-05-11 10:20:44 #1F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-05-11 11:02:39 #2F

PEARL
PEARL 2021-05-11 11:22:45 #3F

adsnew
康寶寶
康寶寶 2021-05-11 11:37:27 #4F

被叮成紅豆冰,再黏我也會逼他擦
不然就找找其他防蚊方式吧,貼片、手環之類的,但效果不知道怎麼樣

DODO嘟嘟
DODO嘟嘟 2021-05-11 13:40:55 #5F

看阿妃家也有推薦Unipapa防蚊子的東西,我也買了防蚊卡夾

掛在書包上就可以驅蚊,也可以掛在家裡客廳或是房間,真的是不錯

電蚊拍造型也好看,等家裡這支壞了再來買

拎寶
拎寶 2021-05-11 14:00:55 #6F

@康寶寶

孩子的脾氣拗起來有時候不是太好疏通

才想說找個適合的防蚊子方式

你說的防蚊貼片、手環我網路上都有看過

也因為不知道好不好用所以不敢亂買

拎寶
拎寶 2021-05-11 14:03:24 #7F

@DODO嘟嘟

你說的unipapa我也有印象,一直也是在觀望中

看你說的我都心動了,使用環境沒受限,那還真的可以考慮欸

ViVi201
ViVi201 2021-05-11 14:05:37 #8F

防蚊類的產品都買來試用看看吧,不用過不會知道到底有沒有用

買之前也可以查查看相關的評價

happygirl87
happygirl87 2021-05-11 14:17:12 #9F

推Unipapa防蚊卡夾
我有買小孩真的都沒被叮,而且掛在包包上很方便
也有噴霧和電蚊拍,直接殺蚊子也很好用

小孩腳被叮得像紅豆冰,怎麼辦?_9F_img_1

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-05-11 14:31:31 #10F

夏天的小黑蚊真的可怕,防蚊液推叮寧小黑蚊超長效那罐,精油味道很ok

上次還有看到有新出涼感的,感覺很適合夏天用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走