請問大家會因為這問題,幫小孩換學校嗎??

爆走小桃
爆走小桃 2012-07-19 14:53:04 版主 233

我家附近只有兩間私立幼稚園,

女兒2歲半,目 前讀的這一間一個月8000,風評不錯,老師教得也不錯,老師比較嚴,他們有室外遊戲區,但問題就是室外遊戲區連著是草叢,現在夏天蚊子很多,我女兒的腿都是紅豆冰,就算穿長褲也中,多次跟老師、園長反應,她們都說有請人來處理了,但情況還是一樣,我一天幫女兒貼兩個防蚊貼,跟帶防蚊液去學校給老師幫忙抹,還是被叮。

因為看小孩子每次被叮,就會抓破皮,結痂時,因為癢,又抓,結果兩條腿都是疤

我看得很心疼,所以想幫女兒換學校

另一間一個月只要6500,大家風評是說他們教學不多,都讓小朋友玩或作活動比較多,但他們學校都在室內,沒有室外玩耍的空間。

有的朋友說,小朋友這階段不用學太多,挑便宜就可以了!

有的朋友說,現在要打好基礎,所以有學到東西比較重要!

我是在想有人會像我一樣,因為不忍心小孩被蚊子叮,而換學校嗎?

我該幫她換嗎?

停權
芷葇媽咪 (帳號停權) 2012-07-19 15:03:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玟心媽媽
玟心媽媽 2012-07-19 15:04:35 #2F

我不會因為這樣幫孩子 換學校 蚊子 說實在的 到處都有 畢竟是開放空間 很難不會有蚊子 想我小孩的學校 位於社區裡面 前面就一個很大的中庭 可以活動 可想而知 一定有蚊子 但是 為了這個 而換學校 好像有點小題大作 畢竟 其他的孩子 還在呀 加上風評不錯 想必衛生 師資都是上選才對呀 而且聽起來 感覺版媽的孩子 好像比較容易受蚊子叮咬... 如果另一間也有 我看版媽就要傷腦筋了. (原作者於 2012-07-19 15:05:47 重新編輯過)
懿兒
懿兒 2012-07-19 15:12:06 #3F

妳的問題只有夏天才煩惱吧~! 選對防蟲噴霧應該就能減輕困擾了吧~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走