緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩腳被叮得像紅豆冰,怎麼辦?

停權
維琪的歐卡桑 (帳號停權) 2021-05-11 15:32:01 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅詩
紅詩 2021-05-12 09:46:14 #12F

學校的環境可以請老師多留意看看有沒有積水容器還是水溝沒有清

夏天到了,要同時預防登革熱

meimeiliu
meimeiliu 2021-05-12 11:05:13 #13F

Unipapa防蚊卡夾粉紅色也太可愛了吧
媽媽少女心爆發 買來給孩子試試看!
也買一個綠色給爸爸 免得說我偏心

nini56
nini56 2021-05-12 11:11:40 #14F

很多小孩子都不愛擦防蚊液
但不擦又會被叮
真的頭好痛想不到怎麼防蚊

Breenda25
Breenda25 2021-05-17 15:30:24 #15F

叮寧派卡瑞丁試過嗎?噴了很清爽不會黏,效果可以撐很久

也沒什麼味道,我家小孩都可以接受

出門還是要噴比較好

雅雅瑪瑪
雅雅瑪瑪 2021-09-07 15:53:31 #16F

朋友推薦買這罐涼感防蚊液,用到現在很滿意,小孩帶去公園玩都沒被叮

小孩腳被叮得像紅豆冰,怎麼辦?_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過