【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兩隻腳都是紅豆冰好醜…

夏天夠多
夏天夠多 2015-04-27 09:58:52 版主 2919

上禮拜帶小孩去山上玩 結果我兩隻腳都被叮成紅豆冰

而且可能是體質的關係 都忍著不抓還是留疤了... 

想找可以除疤的來擦 不過以前用除疤乳膏或凝膠都沒用

不知道還有什麼可以除疤...媽咪們有推薦的嗎?

完美綠茵
完美綠茵 2015-04-28 20:03:52 #1F

我之前跌倒臉上的疤就是擦百洛 

每天擦的時候還會按摩一下幫助吸收 

用了六個禮拜 疤痕就淡掉很多

李法子
李法子 2015-04-28 22:17:47 #2F

疤真的好難處理...

Thirza
Thirza 2015-04-29 00:50:45 #3F

記得以前自己的腳也曾被叮成紅豆冰

那陣子都不敢穿短褲~~~~

後來其實也不太理它~但有一天就心血來潮!拿自己平常再擦的卡尼爾淡斑精華看看會不會淡化!

連續擦了一個月真的有淡了耶~可以試看看喔

張的人
張的人 2015-04-29 18:52:59 #4F

我之前去爬山腳跟手都被小蟲咬 一直抓就留了很多疤...

後來也是擦百洛 我覺得在傷口剛好 長出新皮膚的時候擦最有效

我連續擦了一個禮拜 感覺腳上的疤就有變淡

加上百洛的護膚效果很好 

擦完皮膚都變很滑嫩很好摸 我覺得這罐蠻好用的

孤星西亞
孤星西亞 2015-04-30 16:52:30 #5F

百洛我是拿來擦肥胖紋耶 滿有效的

用差不多一個月就有變淡

不過除疤還沒試過 改天試試看~

舒馬特瑪莉
舒馬特瑪莉 2015-05-04 17:24:15 #6F

我也有在電視上看到百洛廣告 也想擦擦看這個來除疤

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招