緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃阿肥
黃筱慧 2021-04-19 23:25:47 版主 22K

想請問各位媽媽們,我平常都28天規律來
上個月3/19來,這個月應該4/16來,3/29有行房一次。
平常都會有漲奶狀況,這次什麼都沒有
今天4/19出現微微的咖啡色
前幾天都是無色無味幾乎沒有分泌物
想問有機會做人成功嗎?
因為今天剛買了驗孕,想說明天要試..

平常不會痛,但是月經來前會漲奶跟肚子悶悶,這次都沒有,完全無感
這幾天,除了我睡覺我平躺 肚臍左邊那邊會痛,壓了也會不舒服,或者偶爾下腹那邊會痛一下
不過就是沒什麼其他懷孕症狀出現就是了

沒有量基礎體溫,想說順其自然懷孕!

想請問有人有解嗎

153麻麻
153麻麻 2021-04-19 23:50:15 #1F

過幾天再驗孕看看

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-04-20 19:06:39 #2F

驗孕看看就知道囉

vv789
vv789 2021-04-21 17:41:38 #3F

去看醫生就知道溜

Breenda25
Breenda25 2021-04-26 17:37:57 #4F

再驗孕看看或是直接去看醫生

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力