桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ding liang
丁丁 2017-05-23 04:40:59 版主 3694

我想請問各位媽咪,我的月經週期一向很準,都約30天,然後來一個禮拜,上次月經來是4/26,結束是5/2,之後每天都有做功課,但是是體外,只有一次是5/14內射,但我5/12時就發現下腹有漲然後疼痛感,然後乳頭很痛,一碰就痛那種,但胸部沒漲,我通常都是來的前一個禮拜胸部脹、然後來的前幾天會下腹漲,我5/19有驗但沒有,但身體真的很奇怪,跟第一胎時很像,但又覺得不可能那麼快,但這次多了呼吸困難,吃完東西會想吐然後反胃,又吐不出來,要催吐才會舒服一點....斷斷續續下腹痛,這個月要5/26才來,想再等但又想知道這樣算有可能嗎?

於2017-05-23 04:46:03重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-05-23 07:59:50 #2F

驗孕

Ding liang
丁丁 2017-05-23 11:20:15 #3F

我知道,因為19號驗過沒有,在想是否太早...在想要不要等26號沒來再驗,但還有三天心裡就很緊張,很想知道啊啊啊

adsnew
停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-05-23 12:03:46 #4F

有可能,先放鬆心情,經期沒來三~七天後再驗會更準,懷孕初期症狀也可以自己先檢視看 這邊有看 http://pregestational.blogspot.tw/2014/03/Pregnancy.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過