【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這樣有可能懷孕嗎?

Chun7910
Chun7910 2018-08-21 20:24:45 版主 4051

我的月經是8/12-8/16

以往我的月經都要來7天

但是這次月經應該算只來三天 後面兩天都幾乎沒有

現在月經來完 

但是胸部都一直漲漲的 今天腹部還悶悶的

腰部也酸酸~

我知道我的問題可能有點蠢

但是我真的還蠻疑惑的

從來沒有過這樣 在麻煩大家了

於2018-08-21 23:24:06 補充發言

在請問大家一個問題

夢到蛇是胎夢嗎?

我夢到一條粉紅色的蛇

我因為害怕用夾她頭

但是她沒生氣 兩隻眼睛一直看著我 也一直一直跟著我

不知道是不是胎夢 還是土地公爺爺要我燒錢給他 哈哈

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-08-21 20:26:46 #1F

有可能 可以驗孕看看

Chun7910
Chun7910 2018-08-21 20:33:26 #2F

#語如

現在就可以驗了嗎?還是還要再等一陣子?

sincerely520
sincerely520 2018-08-21 23:10:42 #3F

如果妳不放心可以先買驗孕棒來驗一下也無仿,因為懷孕初期也可能會出血唷!

如果是正常情況下,要等到下個月的月經確定遲到1個禮拜左右再驗孕會比較準確。 

祝福妳~ 

Chun7910
Chun7910 2018-08-21 23:17:21 #4F

#sincerely520 

好的 謝謝您

我知道了 我還是乖乖等下個月在驗看看

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2018-08-22 00:01:49 #5F

每個人症狀不一樣,胸漲腰痠肚悶沒辦法證明任何事情

只是妳自認認為的月經,有可能是著床出血,前三個月都會,怕是懷孕就去驗孕最準,買驗孕棒或是抽血

我自己就是這樣,把著床出血當月經(量還是用正常經期的衛生棉)

Chun7910
Chun7910 2018-08-25 19:54:13 #6F

請問這樣有可能懷孕嗎?_6F_img_1

請問這樣有嗎?

與之
與之 2018-08-27 18:32:55 #7F

沒看到耶……

Chun7910
Chun7910 2018-08-29 13:21:49 #8F

好的 謝謝你 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招