請各位媽咪幫推薦 懷孕時適合孕婦的保濕身體乳液

Mini-tutu
Mini-tutu 2019-01-12 06:46:08 版主 10K

請問各位媽咪 有沒有推薦的身體乳液 我現在23週 身體時不時就癢 擦了一般乳液 沒多久又開始癢

RitaWawa
RitaWawa 2019-01-13 16:33:35 #1F

我是都找婦產科醫生開止癢的藥擦,然後額外再搭配克X詩的孕期護理組,但是克X詩貴三三,所以我只拿他擦肚子,手腳四肢僅用一般的乳液,目前27週,偶而小癢一下。

Mini-tutu
Mini-tutu 2019-01-13 22:02:42 #2F

@RitaWawa 了解  謝謝你

淋雨雨
淋雨雨 2019-01-18 23:39:35 #3F

我是擦乳液+精油或妊辰霜

一方面防止妊辰紋,一方面止癢

媽咪要注意癢絕對不能抓喔

Wata10
TA Lin 2019-01-23 01:34:42 #4F

我懷孕時是用艾芙美整系列
尤其是營養霜滋潤保濕效果很好,好推好吸收也不會黏!
成分也很溫和,重點是真的可以改善乾癢的狀況,真心推

ladyfly332
ladyfly332 2019-02-09 00:35:51 #5F

cerave修護霜蠻滋潤的,本來覺得乾癢的皮膚不覺得癢了,可以先買小罐的試試看!

五月小妞
五月小妞 2019-02-09 01:59:54 #6F

我懷孕過程是使用Aveeno身體乳
就算生完後、也持續有在服役中...
他們家擦起來很溫和舒服,保濕滋潤度有很夠!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-02-11 13:51:39 #7F

我孕期是擦cerave修護霜,等到後期可以再搭配油類的更滋潤,生完肚子沒有娠妊紋

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-02-18 06:11:37 #8F

要挑成分比較溫和單純的 
滿推薦Aveeno的燕麥高效保濕乳
之前親戚家人中有懷孕也是用這罐

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-02-25 16:07:28 #9F

推Aveeno的身體乳 成分單純 含有天然燕麥 保濕度很好 懷孕的姐姐也都擦這瓶

純迷利亞
純迷利亞 2019-03-08 13:49:21 #10F

我孕期都擦慕之恬廊的孕膚油(成份比較簡單安全)
除了肚皮 身體也會帶到
很滋潤可以舒緩乾癢
而且我很認真擦 肚皮也保持的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過