匿名
為何 2023-10-18 09:30:48 版主 2017

昨天去看心臟科

想說很久沒照心臟超音波  醫生安排照...

結果有些問題  想說幸好有照看看

醫生說有照到大動脈逆流

害我想到晚上都睡不好  叫我每年要追蹤  多運動

血酯要控制好

帶小孩好幾年最近才鼓起勇氣開始工作    就遇到這種毛病

會不會越來越嚴重  還能繼續工作嗎?

且我是屬於想很多的人  有這毛病是不是工作壓力讓身體出問題了

之前沒上班在家帶小孩時  身體都沒什麼毛病

說個好笑的  我是不是不適合上班   哈 

醫生還說你這年齡怎會有這個大動脈逆流....

聽了更害怕....

上網看一下   是說50歲以上10個有9個會有這問題

但我才40幾  怎麼???

有誰有知道這方面的病情

可否說說............ 

題外話  看心臟科的病人真的好多

排了好久才等到     

於2023-10-18 11:18:30 補充發言

工作快一年,也快領年終

不想放棄....小孩2個也快上國中,

想賺賺錢,想買自己想要的東西,

雖然工作辛苦,但想到發薪日就開心...

匿名
%_一個苦命的老公留 2023-10-18 09:46:07 #1F

隨著年紀越來越大

心律不整、二尖瓣…

所以除了不適合上班外,其實也不適合做家事…

於2023-10-18 09:51:01 重新編輯過
匿名
為何 2023-10-18 10:44:43 #2F

其實是我家小孩建議我在家休息,但我還想去工作...

分擔一些家計,因工作要不時的加班....有時加班到很累有時會胸悶不舒服

才想說去看心臟科

性感俏媽咪
性感俏媽咪 2023-10-18 11:34:29 #3F

放寬心~

有時候醫生很會嚇唬人

而且40幾離50也不遠了

提早知道這件事情提早保養

說不定你50歲時比50歲才發現這個病灶的人身體好更多

匿名
為何 2023-10-18 14:28:17 #4F

BYPQ
BYPQ 2023-10-19 14:37:21 #5F

真的要多休息了

匿名
健康最重要 2023-10-19 15:18:48 #6F

適度的休息,不要太勞累了,

有時候身體發出的警訊不要輕忽喔~~~

健康第一!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力