永遠沒有家庭合照的男人...

X暱名X
X暱名X 2021-10-14 23:58:39 #11F

@人生就是醬

我是男人,非常清楚他想幹嘛.........就是想找小三嘛

他外遇你也在為他找理由!?去年才分手!?這叫好男人!?玩爽了回來,這種妳也要!?

恕我直言,你的腦袋可以清醒一點嗎!?他這麼做的目的,就是不想讓人知道他有老婆!懂嗎!?

忠言逆耳阿..............

MXD5267
MXD5267 2021-10-15 09:49:31 #12F

@人生就是醬

你真的是個笨女人

表面做的那麼好的老公

跟你分房睡, 不跟你合照

你真的相信他外面沒有小三?

別傻了.... 

要有經濟能力, 能存的就存吧

匿名
清醒吧! 2021-10-15 14:42:02 #13F

他對妳沒有愛,只有看見妳對他還有

終有天他還是會離開妳

這種男人不值得有家庭,別在傻到幫他說好話。

adsnew
匿名
QQ 2021-10-15 19:14:16 #14F

無性生活多久了?

匿名
現實的社會 2021-10-15 20:24:58 #15F

他可能就是要騙那些野花

看到他好像沒有老婆

有些女人心軟自動給他玩一玩,做家務和上床幫忙照顧小孩

加上他的經濟很好,行情好啊~

妳和小三也許都離不開他

他很洋洋得意

當年清大王水案,三個女人搶ㄧ個男人

三個,先對付ㄧ個剩下兩個

兩個又在鬥爭,剩下一個

法官說看到這個男人,有三個女人為他爭風吃醋

甚至鬧出人命確不加以制止的行為很不以為然

國泰蔡萬春的女兒

對她老公外遇她的閨蜜行為,也始終放不下……

學佛

其實隨著時間和人離世看破看開就好,ㄧ段孽緣結束

又不是沒有能力,何必要什麼強求男人,硬要圓滿

這個世間沒有圓滿的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走