緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大漢酵素推薦嗎?酵素膏推薦哪一款?

雪球阿兒
雪球阿兒 2021-10-27 15:18:58 #31F

其實打疫苗前後要多補充的是水分跟維他命C,V52裡面的維他命C很豐富,一杯就等於300顆的濃度,因為是純天然的蔬果發酵所以會比合成的維他命還要好吸收,我跟老公打完疫苗都只有微微的低燒,沒有大家說的那麼可怕

Pattihh5
Pattihh5 2021-12-07 16:29:20 #32F

https://www.youtube.com/watch?v=mLMgmYWoO5M

請問一下男方基地這個影片一開始做膳食纖維實驗的那款酵素是什麼?

有人知道ㄇ?

Rosalyn729
Rosalyn729 2021-12-08 17:45:13 #33F

我也是看到個影片說酵素是細胞的食物感覺很厲害,立刻買了一組回來試試看XD

粉絲團客服說那款是V52,就是一杯=300顆維他命C的那罐!

現在門市兩罐600ml的是$2088比原價划算很多

上週打了第二劑疫苗天天喝三杯補維他命我覺得很有感,那幾天都吃好睡好只有手有一點點的痠而已

七彩小彩虹
七彩小彩虹 2021-12-13 10:17:06 #34F

有人知道黃漢斌醫生在節目上推薦的酵素膏是哪一款?一小匙膏就等於一杯酵素液感覺更方便,我還蠻怕酵素酸的~但在大漢酵素官網搜鐵人酵素膏沒看到2018_sticker_June_05.png

Pattihh5
Pattihh5 2021-12-13 19:08:03 #35F

@Rosalyn729

對啊感覺特別厲害,謝謝你~我想買來試試看!一天喝三杯v52不會太多嗎?

Rosalyn729
Rosalyn729 2021-12-14 14:08:57 #36F

@Pattihh5

我看外瓶有建議一天喝1到3杯,他這個都是全天然的蔬果發酵液不像合成的維他命錠有比較多的限制

而且打完疫苗很需要補維他命C,所以我就有加強喝到三杯,不然平時每天喝一杯應該就夠了

雪球阿兒
雪球阿兒 2021-12-15 12:14:23 #37F

@七彩小彩虹

那個就是百萃膏,有紅景天跟刺五加的就是這個哦!酵素膏發酵更久,比酵素液還要高10倍蔬果精華,所以不用一次吃太多,一匙差不多三克,我都是挖一匙然後有點凸起就可以了哦

我爸媽也覺得百萃膏吃了之後免疫力有比較強,比較不會一直咳,這款含的冬蟲夏草本身就有止血化痰的效果,對氣管跟肺的保養真的蠻有差的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己