【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大漢酵素推薦嗎?酵素膏推薦哪一款?

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2021-03-24 11:12:23 #11F

好的謝謝麻麻們,另外想請問大家都在櫃上買的嗎?會比較便宜嗎?

苡葶ma
苡葶ma 2021-03-24 17:02:43 #12F

恩恩在櫃上買的,

聽櫃姐講會比較清楚,

營養品還是要吃看看才知道好不好,

尤其還是這種不算便宜的,我覺得這樣自己也會比較放心吧!

小TING00
小TING00 2021-04-21 18:19:14 #13F

有人知道熟成酵素哪裡比較不一樣嗎?酵素膏的價格真的好貴上網看到的幾間品牌賣的都不便宜~~~~~~

跳跳獅子
跳跳獅子 2021-04-22 12:53:56 #14F

大和酵素的官網沒有特別寫 看官網看不太出來

成分方面應該可以去問看看藥局吧

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2021-04-22 14:09:57 #15F

@小TING00

我去大漢酵素的櫃上問過了,試吃後覺得酵素膏很讚!本來還以為會跟梅精一樣超級酸結果味道甜甜的不會酸,當天真的有睡得很好很沉,11點多就超睏XDDDD我有問店員知不知道大和那款酵素膏,他說熟成酵素膏主要多了高溫殺菌,因為那罐有加水去做所以要用高溫來殺菌,生菌通常都來自水,好像這是日本一定要做的一個程序,不過大漢的話就沒有加水,全部都是蔬菜水果本身濃縮出來的,所以不用經過這個程序,大概是這個意思吧!但我也不太懂這些,反正我覺得是吃後很有效果,隔天就又跑到櫃上買酵素膏了

苡葶ma
苡葶ma 2021-04-23 17:42:25 #16F

酵素膏貴但我這樣吃下來我覺得是划算的,通常一天吃個一匙就可

除非快要感冒或是本身身體比較差的話,櫃姐說可以看狀況吃到2-3匙

因為這個濃縮濃度很高 吃一匙抵過幾杯的酵素液

換算下來沒有比酵素液貴太多

小TING00
小TING00 2021-04-27 16:02:00 #17F

好ㄉ謝謝各位 那可以詢問一下酵素膏通常都是早上吃還是晚上吃比較好?需要配水嗎?

苡葶ma
苡葶ma 2021-05-05 11:37:49 #18F

@小TING00

我通常都是晚上吃一匙,會多喝點水

因為大漢這款酵素膏也不酸,在嘴裡也好化開,也可以不配水直接吃

但我覺得多喝點水也幫助吸收吧

匿名
毛毛桐 2021-05-06 16:37:56 #19F

我最近才買大漢酵素!現在母檔活動還蠻優惠的,有多送比較多東西,而且打黃漢斌醫生電視廣告的電話去櫃上可以再領一罐60ml的V52,很划算!我兒子吃好舒敏也是沒問題,他說很像糖粉甜甜的,如果真怕味道重的話,其實倒在豆漿牛奶裡就沒啥味道了!這款有蔬果酵素比一般的益生菌多了十字花科營養,對呼吸道改善來說我覺得特別有感

大漢酵素推薦嗎?酵素膏推薦哪一款?_19F_img_1

右邊那罐酵素膏我也很推!價格不便宜,但我老公最愛這個,晚上會很好睡,排便也很順,因為他是業務要跑客戶應酬比較多,這款酵素膏有冬蟲夏草對肺跟呼吸道都很不錯,一罐可以吃蠻久的,價格分攤下來也還好,趁現在優惠比較多又先囤了一罐

紫桃
紫桃 2021-05-25 16:55:43 #20F

開刀完吃酵素膏沒問題嗎? 前陣子我爸開完刀有朋友送了一罐大漢的酵素膏

不知道這適不適合?裡面的成分這麼多吃了會不會太補

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過