【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

『推薦』好用的天然的生物酵素清潔劑

慧卿媽媽
慧卿媽媽 2011-12-13 18:00:10 版主 11K

大掃除到了,看著板上的媽媽們好像都有使用清潔劑的困擾!

我個人使用多益得的"生物酵素清潔劑"已經五六年!

當時在B&Q看到小姐介紹的時候也覺得很懷疑對於油脂分解的能力是不是真的向他表演的那麼好~

於是抱著被騙的心態帶了一罐回家試試看~

結果發現..實在太神奇了!家裏廚房的油汙真的就很輕鬆的被分解

如果對抽油煙機這種很頭痛的重油污我會將他浸泡個一天~

結果結果..油污真的會都浮在水面上!!實在太神奇了..

從此之後我就愛上這瓶可以打掃居家任何角落的"生物酵素清潔劑了"

後來這幾年我家裡幾乎沒買什麼清潔劑,

衣服、地板、廚房、浴室、玻璃我都用這罐呢!!

剛剛上網看了一下google一下"多益得生物酵素"

發現真的還滿多人推薦的耶~~

過年大掃除..分享這罐好用天然的生物酵素給媽媽們試試看^^

BETTY LEE
BETTY LEE 2011-12-13 20:09:11 #1F

謝謝分享~ 請問是現在bbh在團購的這款嗎? http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11121203/
慧卿媽媽
慧卿媽媽 2011-12-14 00:43:44 #2F

哈哈 謝謝轉貼 你沒貼我還沒發現團購裡面有耶XDDD 對啊就是那罐 就是多益得"生物酵素" 其中水垢鏽斑我也用過耶~~~~~~~ 我都用來洗廁所的黃垢和馬桶的尿垢~~ 效果也還不錯^^ 我也來買個兩組好了~ 一組自己用 一組送媽媽 『推薦』好用的天然的生物酵素清潔劑_2F_img_1
小孩衣服成年黃漬洗的掉嗎?
慧卿媽媽
慧卿媽媽 2011-12-15 23:58:32 #4F

我之前用過很多種洗衣精 不管是化學還是天然的甚至橘子的都試過 針對成年的汙漬清洗效果真的沒有到非常的好 但是用多益得的洗衣精之後 小孩們的衣服大概我最久兩天就會清洗效果都不錯 可能是因為時間久了汙漬深入纖維裡面不好清洗 不過好像洗多次點衣服有越來越白哦..! 建議污垢不要拖太久不然真的很頭痛>< 我不敢保證成年的可以完全洗掉 但是..一般的衣物真的洗的滿乾淨的!!
凱西媽媽
凱西媽媽 2011-12-17 23:08:18 #5F

我也推薦, 浴室專用的除霉清潔劑(也是生物分解的)也很好用, 最重要的是沒有臭味也沒有毒~
慧卿媽媽
慧卿媽媽 2011-12-20 14:41:51 #6F

不知不覺家裡的清潔劑通通換成多益得的產品了@"@ 滿有名的團購網站"拿手網"也是大推多益得生物酵素系列
感謝BETTY LEE告知現在有團購 我訂1組囉~ 我也是去年在B&Q看到介紹買的 去年沒什麼用, 但這幾天想說開始準備大掃除 這瓶對廚房油污真的非常好用 我是沒泡一天啦 就大概泡個10幾分鐘而已 但清潔溜溜喔 而且沒打掃的過程沒臭味這才是重點 不然每次大掃除我都覺得我快中毒了... 但對磁磚邊邊的膠發霉部份,我還是清不起來耶,有高手可以教一下嗎? 謝謝~
BETTY LEE
BETTY LEE 2011-12-20 22:24:02 #8F

不用客氣啦~ 也很謝謝版媽開版分享. 之前BBH有開洗衣精的團沒跟到. 趁現在大掃除訂購這組用看看. 己經有200多組了,799又有送贈品. 好東西就是要靠大家推薦囉 『推薦』好用的天然的生物酵素清潔劑_8F_img_1
我也跟了大掃除組~~~ 不知道它們的璧癌組好不好用 『推薦』好用的天然的生物酵素清潔劑_9F_img_1 很猶豫要不要順便買壁癌組
慧卿媽媽
慧卿媽媽 2011-12-23 00:11:17 #10F

哈哈 洗衣組才剛開沒多久呢>< 看來只能期待明年囉!! 不過團購到明天下午而已~~~ 所以推文推文 把好東西介紹給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力