緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中媽媽教室推薦!學會用姓名學自己幫寶寶取名

哈囉你好媽
哈囉你好媽 2023-09-21 16:03:17 版主 4696

大家都是怎麼幫寶寶取名字的呢?

終於晉升準媽媽,我跟老公都超級開心!

已經迫不及待開始幫寶寶想各種名字和暱稱了???? ???? ????

不過自己亂取多少還是會擔心對孩子的未來有影響…

(這種事還是寧可信其有)

家裡的長輩也認為一定要給算命的算????

剛好朋友推薦了 #心願小屋 的媽媽教室,

由專業的老師分享三才五格、兔年喜忌用字

有不懂的都可以直接問老師,真的簡單易懂!

滿足了我們想為寶寶取好名字的願望~

現場還贈送一大袋媽媽禮,

真的是揪甘心耶~~

聽說他們的媽媽教室幾乎每個月都會舉辦,

推薦給台中地區有需要的媽咪喔!

P.S.老師還挺年輕的,說話好笑也跟我們完全沒有隔閡XDD

這邊附上他們的粉專連結,可以直接私訊小編詢問活動詳細內容喔

https://www.facebook.com/kids.wish99

於2023-09-21 16:35:02 補充發言

附上活動照片~最喜歡滿滿的媽媽禮哈哈

匿名
111 2023-09-21 21:50:32 #1F

謝謝媽咪~~

2023-09-22 11:03:38 回覆
christina0197
christina0197 2023-09-21 21:56:28 #2F

寶寶叫做NOAH 

很棒的名字耶~

2023-09-22 11:04:02 回覆
PEARL
PEARL 2023-09-22 11:01:55 #3F

Min Chu
Min Chu 2023-09-24 09:43:22 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力