緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽最近有推薦的韓國綜藝節目嗎~

莫斯科
莫斯科 2021-02-04 13:39:22 版主 18K

最近用Friday影音看了尹Stay
覺得這次羅PD概念很好
讓外國人體驗韓屋又能推廣韓國
其中看到一對外國人特愛李瑞鎮和朴敘俊那段也很有趣

不知道媽媽們有沒有看過這部
或者是還有推薦其他好看的韓綜嗎

KuoKavil
KuoKavil 2021-02-04 14:00:50 #1F

有看過

流浪蘭
流浪蘭 2021-02-04 15:56:52 #2F

這部我最近也很喜歡 這種輕鬆的實境秀又可以了解韓國文化

stayros
stayros 2021-02-04 16:55:55 #3F

推running man

看了很輕鬆

車紛紛
車紛紛 2021-02-05 12:09:34 #4F

媽媽可以看認識的哥哥、感性露營
都很有趣也很輕鬆
因為我也是用friday影音
所以這幾部你也都看得到~

美未知
美未知 2021-02-08 14:58:27 #5F

看過一日三餐 玩什麼好呢,真的覺得韓國實境節目做的很有質感,最近台灣也有自己實境秀也蠻有趣的
BTW我也是在friday影音上看的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招