【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽媽們知道有沒有推薦的冬令營?

kens9261005
kens9261005 2016-11-02 18:47:36 版主 97K

我想幫我小孩找個寒假營隊,請大家幫忙推薦,謝謝!

他們比較偏愛科學、電腦之類的課程。(ps室內優先)

debby2733
kekkekeekekek 2016-11-03 00:41:12 #1F

可以考慮一下程式設計課程,小朋友挺愛的(這次好像除了台北之外新竹、台中,高雄也有開班)

http://www.codingapeschool.com/courses/minecraft-camps/

雨薇爸
samkaichen 2016-11-03 02:00:14 #2F

首先要告訴小孩是國小.國中.高中幾年級.還有住什麼區域.是男生或女生.大家才能跟你分享.

kens9261005
kens9261005 2016-11-03 10:09:48 #3F

不好意思,我小朋友分別是四年級(妹妹)跟六年級(哥哥),想看有沒有可以一起參加的營隊。住竹北

adsnew
冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-03 12:21:41 #4F

新竹每年都有夏冬令營,

放假前一個月留意一下學校網站,

可惜太遠,不然我兒很想去。

搜尋一下"我是帥爸爸",作者,

熱心有提供很多資訊。

kens9261005
kens9261005 2016-11-03 16:41:04 #5F

不好意思,我找我是帥爸爸找不到哀,可以提供相關連結嗎?謝謝

(原作者於 2016-11-03 16:41:30 重新編輯過)

雨薇爸
samkaichen 2016-11-03 17:25:05 #6F

之前找營隊課程.有找到清華大學.(同理可證.也可試試看交大.跟師大有沒有辦)有時候會有各科系舉辦的營隊活動.之前有光電營隊.奈米科學等.或者它們學校社團也有舉辦過.可以去他們學校網站或google一下.他們辦的.從國小.國中.高中都有.但不一定每次都有.還有高鐵也有營隊.但寒假不知有沒有開.因為靠近竹科.各科技公司的基金會.有時也會辦活動.還有一些金融機構像合庫.羽球營.籃球營(寒假不知會不會開)....富邦金.國泰

等.這幾年大公司很喜歡辦這種活動.賺到面子和裡子.形象行銷.希望能讓你在找營隊時有些方向和線索.希望對你有幫助

debby2733
kekkekeekekek 2016-11-10 10:42:50 #7F

謝謝告知!

雨薇爸
samkaichen 2016-11-10 12:29:59 #8F

台北醫學院有小學生的寒假營隊.如果距離不是問題的話.可以去他們網站看看.還有各私立國中.在寒假也會開一些特色營隊.(台北市好幾間都有辦.為了招生.如達人女中.崇光女中.南山國中.......等等).桃竹苗我就不清楚.可以也去看看有沒有

無知
無知 2016-11-10 14:04:25 #9F

新竹小五也想了解有口啤的冬令營

angela
angela 2016-11-17 10:45:24 #10F

這個幼教部落格蒐集整理了一些兒童寒假冬令營、短期才藝課程,以及親子休閒活動訊息

http://ppt.cc/R7Tlf

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己