寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

眼袋手術有推薦的診所嗎?

水天十色
水天十色 2019-11-13 15:16:59 版主 12K

想問一下眼袋手術大家有推薦的醫師嗎?因為我眼袋超級深,很想去做眼袋手術,但是不知道要如何挑診所或醫師,求推薦!!!

何芳瑜
何芳瑜 2019-11-13 22:57:27 #1F

我有朋友是在黃0仁皮膚科諮詢的哦 醫生非常細心 整體也很不錯 主要是CP值很高 術後恢復也很好 推薦給你哦

匿名
Amiliya 2019-11-14 12:08:16 #2F

眼袋主要有兩種類型~浮腫型眼袋與脂肪型眼袋!建議版主可以先給醫師評估自己眼袋的狀況,不一樣的狀況就會有不一樣的處理方式~我自己2年前有到西門麗思醫美診所找顏醫師做眼袋手術!有做真的有差,瞬間沒那麼老態真的很推薦!也很推薦版主到那邊做諮詢哦~服務也很貼心整體都讓人覺得很舒適不會緊張,建議打個電話預約一下時間電話是0800-892-888,也可以加他們的LINE@ylbeauty,他們就在西門町站捷運1號出口旁邊,很好找,值得我推薦sticker_june_03.png

於2019-11-14 12:08:51 重新編輯過
sweetkeiko
sweetkeiko 2019-11-14 16:14:42 #3F

在中山站附近的李X恆喔!

醫生技術好

且用完最明顯就是拍照的時候再也看起來不會睡不飽或沒精神的感覺了

早就該用了

停權
別跟我說你來過 (帳號停權) 2019-11-22 14:32:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
萬年天涯 (帳號停權) 2019-11-22 19:11:57 #5F

停權
別跟我說你來過 (帳號停權) 2019-11-25 11:59:04 #6F

停權
小伶小伶 (帳號停權) 2019-11-25 14:33:31 #7F

停權
雅素 (帳號停權) 2019-11-25 16:41:59 #8F

rongw1212
吳佳容 2019-11-28 09:57:19 #9F

可以去新北的皮醫師新莊診所諮詢看看喔,

雖然我沒做過眼袋手術,但平常我都是去那邊做醫美的療程,

我覺得醫生技術蠻不錯的,美容師也不太會強迫推銷,可以先去諮詢看看價錢,給你做個參考~

停權
萬年天涯 (帳號停權) 2019-12-23 15:22:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過