【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

五合一隱痕眼袋手術效果及疤痕請益,台北推薦除眼袋的醫師?

花霓子
花霓子 2022-06-20 16:06:31 版主 7446

有看到有些診所主打五合一隱痕眼袋手術效果很好

想問是怎麼樣五合一呢?有人做過嗎?

就是做眼袋手術+補淚溝嗎?是怎麼樣的技術?

另外也想問做完隱痕眼袋手術術後真的沒有疤痕嗎?

有沒有推薦技術值得信任的醫師?

不好意思問題很多2018_sticker_June_05.png想做眼袋手術很久了

Lauren@@
Lauren@@ 2022-06-21 17:01:36 #1F

若是用眼袋脂肪補淚溝這種回推法,效果就有限,也會復發。三合一眼袋黑眼圈手術比較好,我同事做過,做完眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈也改善,重點是幾年來仍維持很好,術後還有終生保固服務,cp值很高喔~
凱軍媽咪
凱軍媽咪 2022-06-22 15:36:50 #2F

我自己是過年前找一位整形外科的黃仁吳醫師做五合一眼袋手術,

醫生是說有做內開+回填淚溝,

目前眼睛外面是沒有疤痕的哦,

因為傷口是藏在下眼球的眼檢內側,

外觀上也有年輕很多

小缺點是做完手術眼睛前兩週比較敏感,

我都要補人力淚液

甜瓜子
甜瓜子 2022-06-24 16:04:48 #3F

我有做過五合一眼袋手術,當初也跟原po有一樣的疑問,花了很多時間做功課,五合一眼袋是取眼袋脂肪,然後把脂肪補在淚溝上,就可以改善眼袋、淚溝的問題,如果你的黑眼圈是結構型黑眼圈也會有改善,厲害的醫生還能做到拉提眼下、減少眼周細紋的效果,所以說五合一眼袋不是所有醫生都會做,必須要找在眼袋手術這塊很專精的醫生,我是給首x的余x毅醫生做的,做完真的非常非常有神,視覺上也會覺得眼下皮膚變得飽滿,你可以找他諮詢,是個態度好又會站在客人角度思考的醫生

adsnew
花霓子
花霓子 2022-06-28 16:25:24 #4F

謝謝你們的分享,你們提到的醫師我有看到別人推薦,會放在我的諮詢名單!

想請問你們做完五合一眼袋後,補脂的狀況穩定嗎?

因為我看滿多人眼袋除掉了很成功,但比較會有問題的好像是補脂的地方

咖糖
咖糖 2022-06-30 13:02:26 #5F

我眼袋也是給余醫師做的,也是做五合一眼袋手術,做完超滿意!

補脂的地方消腫後就滿穩定了,主要會跟醫師處理脂肪和補脂的技術有關,不能太貪心要慢慢補

有補真的差很多!變年輕又有神,這不是我自己講的喔~是家人和朋友都這麼覺得

我們家的眼袋是遺傳性的,我妹也因為我去找余醫師手術

涂雅
涂雅 2022-07-07 18:09:46 #6F

我爬文也被五合一眼袋手術燒到~

想問問這個手術大概恢復期大概要多久

還要上班擔心做完手術會很腫很惹人側目><

咖糖
咖糖 2022-07-20 16:17:18 #7F

因為我是內開眼袋,做完一個禮拜就恢復要7成

我覺得做完手術請假兩天就可以!

兩個禮拜我就開始化妝了,也是妥妥的

不過每個人狀況不同,復原速度也不一樣,這只能給你參考用喔

於2022-07-20 16:18:14 重新編輯過
涂雅
涂雅 2022-07-22 14:35:35 #8F

那剛做完手術會影響到視力嗎?

做眼袋會不會有什麼後遺症呢?

甜瓜子
甜瓜子 2022-08-02 14:31:58 #9F

做完眼袋手術不會影響視力,如果會影響視力那也太可怕了!不過做完手術幾天眼睛周圍會有分泌物,多多少少會影響到視線,需要常常清理眼睛周圍,然後也要避免用眼過度,那段期間讓眼睛好好休息就是,我做完五合一隱痕眼袋到現在快一年沒有什麼問題,反而是滿後悔沒有早點做,外觀變好也會影響到心情跟自信,我一直都很謝謝幫我做手術的余醫生,也謝謝自己終於踏出去做眼袋手術

沐煦
沐煦 2022-10-08 17:18:41 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走