芳和
芳和 2020-12-28 23:10:55 #11F

如果你跟我一樣做真無痕縫雙眼皮,

1月做的話,過年肯定不會被發現,

閉眼是真沒有痕跡,就是剛做完眼睛裏有微微的不舒服,

可這些在看到美麗的雙眼皮後,非常可以接受。

芳和
芳和 2020-12-28 23:13:17 #12F

@淑君.

我體質就是不太會腫,做完3天就很自然,

7天和朋友外出,他們都不相信我才剛做手術完,

我是覺得醫師技術有差,但體質多少也會影響。

睿惠
睿惠 2020-12-29 10:39:12 #13F

我知道妳們講的這個!

觀望好一陣子,看到IG有人分享就先問過,

最近身邊朋友也都在討論這個,

我們都做服務業,不太想修復時間太久,

或是有疤痕阿,腫很久之類的,要縫應該也會選這個做~

淑君.
淑君. 2021-01-28 23:35:16 #14F

@睿惠

無痕雙眼皮很可以做
我做完不太腫
修復很快速
朋友們都說很自然

家薇兒
家薇兒 2021-02-23 15:15:26 #15F

@芳和

真像你講的一樣,親戚根本沒發現我做了雙眼皮。就是我手術緊張了點,瘀血比較明顯,不過也很快就修復差不多...

睿惠
睿惠 2021-02-23 18:45:00 #16F

聯絡這位醫生,你們是用FB訊息嗎?
他好像在不少地方有診,
不太知道要怎樣和他約時間諮詢好

家薇兒
家薇兒 2021-02-24 16:35:50 #17F

我是加https://line.me/R/ti/p/%40mpl8563a這個,你先聯繫醫師,他會請助理幫你約。

睿惠
睿惠 2021-02-24 19:23:12 #18F

謝謝妳阿,之前都想說再緩緩,
但想想再不弄,之後年紀大些,
可能又會打消這念頭,決定先約時間來縫雙眼皮~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-15 22:43:17 #19F

沒聽過這個雙眼皮手術,不過我同事做過有終生保固的訂書針雙眼皮手術,一週就消腫很多,恢復很快,也都沒疤痕,做出來的雙眼皮自然又好看,很厲害哦!

子紫
子紫 2023-03-28 17:57:46 #20F

我自己做的也是無痕的雙眼皮手術,大約一週就消腫7成了,一個多月眼皮就非常的自然,而且微調也可以,還有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己