複合式魔滴隆乳 魔滴隆乳加自體脂肪推薦嗎?

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:24:22 #11F

@墨藍迪

一定要看醫師案例的啦,沒看案例我真的不敢做QQ

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:25:04 #12F

@米飛TWO

可以問你是在哪間做的嗎?大概做完多久了?你滿意魔滴嗎?

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:25:33 #13F

@溫馨日落

我要找台北的喔~但還是謝謝你朋友的分享

adsnew
米飛TWO
米飛TWO 2020-12-11 17:41:30 #14F

雅丰張松源醫師做的,已經做完快一年了,我很滿意欸

因為我也偏骨感,張醫師術前就有建議我做複合式,但不會推銷我一定要義乳加自體一次做到好,建議我可以做完之後再來評估

7盈PU
7盈PU 2020-12-16 19:55:44 #15F

@米飛TWO

雅丰我知道 之前有看過人家分享他們家的服務

術後的照顧很完整感覺滿高級的哈哈哈哈

米飛TWO
米飛TWO 2020-12-21 17:44:14 #16F

回版媽 就諮詢師也很親切,可能是因為他們家的諮詢師都是護理師背景沒有業務感

術後修復過程都很關心我,啊我還會去躺高壓氧讓修復更快

米飛TWO
米飛TWO 2020-12-21 17:45:08 #17F

回版媽 就諮詢師也很親切,可能是因為他們家的諮詢師都是護理師背景沒有業務感

術後修復過程都很關心我,啊我還會去躺高壓氧讓修復更快

pinkFUN
pinkFUN 2020-12-25 12:47:32 #18F

同推雅丰張松源醫師~~我也是給張醫師做複合式隆乳的

上胸有補脂肪看起來更大更圓~~ 其實單做魔滴也蠻美的

但我覺得加上自體脂肪有更自然的FU~~胸型跟視覺都是~補完就完全沒有邊緣感~~

7盈PU
7盈PU 2020-12-25 18:35:22 #19F

@米飛TWO

我也有看到其他人分享說到雅丰的高壓氧 但我不知道高壓氧是做什麼的阿 BTW我也怕很銷售的感覺+1

7盈PU
7盈PU 2020-12-25 18:40:16 #20F

@pinkFUN

這樣感覺是要先做完魔滴 再評估要不要做自體脂肪補脂

那聽起來也不用急著一次做兩樣 這樣也滿佛心的 就等有需要再補就好

那我應該還是會選做魔滴 到時候再看要不要做自體脂肪補周圍

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走