自體脂肪拿去補胸部有推薦的診所嗎

林耀
林耀 2021-03-22 10:03:47 版主 26K

前陣子剛參加完大學同學會

大部分的人都攜家帶眷前來

為什麼別人生完後身材會這麼好

我老公說不在意我的身材不如學生時代美好

不過目前還是二十幾歲!還是希望能抓住年輕的尾巴(?)

抽個脂肪順便能填補胸部的手術好像不錯~~

第一次醫美顧慮比較多

有人做過或是周遭朋友推薦的嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2021-03-22 10:52:04 #1F

謝寶甄
謝寶甄 2021-03-22 16:27:49 #2F

有想抽脂時再做抽脂隆乳

做二代威塑抽脂較不痛

抽脂後的線條比較平順

補進胸部的脂肪存活率蠻好的

給台中邱X弘醫師補脂過

胸部變豐滿很多

形狀也好看

辜席玲
辜席玲 2021-03-22 21:39:42 #3F

推薦台中格嘉的李昱恆醫師

我的胸部是醫師幫我用的 超美<3

抽的是大腿的脂肪

他們的特色是用脂肪槍填補

比較均勻不會有顆粒存活性也比較高

畢竟脂肪是多少會消的~存活率較高真的很吸引人耶

現在術後半年我衣櫃的衣服基本上汰換成能展露身材的

謝謝老公讓我去變美美~

展剿揚
展剿揚 2021-03-30 13:48:01 #4F

自體脂肪補胸聽起來好棒

但我好害怕抽脂><

熱的溫開水
熱的溫開水 2021-03-31 10:40:14 #5F

推薦格嘉的李醫師+1
我是很瘦沒胸部那種
又不敢塞假 體
自體脂肪豐胸真的拯救了我2X年的平胸人生
我也是第一次做醫美手術 就做這麼大的手術很害怕><
格嘉環境很好 醫護人員都超貼心解決我好多疑問
李醫師技術好又很帥^^
做完後胸部有料身材又能雕塑我超滿意

匿名
小miya (帳號停權) 2021-03-31 16:13:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
有沒有這種說法 (帳號停權) 2021-04-08 13:50:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米莉娃
米莉娃 2021-04-20 16:15:28 #8F

有抽腹部脂肪回填到胸部

看起來自然.摸起來也軟

給古亭吳X穎醫師手術的

抽脂後不想浪費脂肪

回補後的效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走