緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CYNTHIAQUEEN
CYNTHIAQUEEN 2020-11-10 18:02:46 版主 22K

最近冬天到了,臉都會有點脫皮又很乾…

打算去進廠保養一下臉~~但有點不喜歡我之前那間,

就上網找了一下大家推薦的,

結果發現我喜歡的空姐愛七桃介紹他去體驗克麗緹娜的舒源肌活課程,

有專業的儀器幫做肌膚檢測,

主要是針對膚況做保養產品的微調,

看完他介紹的整個過程,真的超級吸引我的!!

好久沒好好享受做臉的時光了

想直接預約看看!!

有人換季也跟我一樣會想去做臉的嗎?

153麻麻
153麻麻 2020-11-11 00:29:34 #1F

認同

停權
蘇珊的歐卡桑 (帳號停權) 2020-11-11 07:38:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly萱
kelly萱 2020-11-11 15:50:07 #3F

換季真的很需要做臉維持保濕欸一直脫皮很捆擾  

之前就有聽說過克麗緹娜但都還沒有去試試看

Dorall
Dorisss Chang 2020-11-11 15:56:42 #4F

克麗隄娜不錯唷!我也是看到空姐愛七桃的介紹有去XD 
做臉過程蠻舒服的,美容師手法很專業又不會強迫推銷,我個人很喜歡歐~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過